传说发行神行行车证有牵引质量是真的吗?

啸雷
0浏览/2019-11-01 09:43
+关注
网上传说发行神行有一批车,行车证有牵引质量是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gxnnfc 关禁闭 已屏蔽
发现神行

啸雷 2019/11/01 14:49:40 发表在 4楼

谢谢,看过铭牌上有,但网友传说16年6月到12月的发行神行公告带准牵引质量,可以改行车证。

国产路虎发现神行合格证上标示有准牵引总质量1500kg,也咨询了广西南宁车管所,可以申请变更行驶证副页加上准牵引总质量。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个倒是没有发现过的啊。这个基本上是可以拖的吧,很多SUV的话大都是可以的啊。
2019-11-01 09:51 回复
共有条对话 >
飞鱼809 关禁闭 已屏蔽
发现神行
国外发神标注的是2吨牵引能力
2019-11-01 11:42 回复
共有条对话 >
啸雷 楼主 关禁闭 已屏蔽

李国民 2019/11/01 09:51:39 发表在 沙发

这个倒是没有发现过的啊。这个基本上是可以拖的吧,很多SUV的话大都是可以的啊。

谢谢,网友传说16年6月到12月的发行神行公告带准牵引质量。
2019-11-01 14:48 回复
共有条对话 >

飞鱼809 2019/11/01 11:42:54 发表在 板凳

国外发神标注的是2吨牵引能力

谢谢,看过铭牌上有,但网友传说16年6月到12月的发行神行公告带准牵引质量,可以改行车证。
2019-11-01 14:49 回复
共有条对话 >
发现神行
18款SE,车辆合格证上标有准牵引质量,车辆行驶证与登记证书上没标有。
共有条对话 >

gxnnfc 2019/11/01 18:12:22 发表在 5楼

18款SE,车辆合格证上标有准牵引质量,车辆行驶证与登记证书上没标有。

谢谢,现在河南拖挂房车上牌要行车证和车辆都要有准牵引质量。
2019-11-04 08:32 回复
共有条对话 >
发现神行

啸雷 2019/11/04 08:32:10 发表在 6楼

拖挂的房车车型只能为中置轴旅居挂喔。
共有条对话 >
发现神行

啸雷 2019/11/04 08:32:10 发表在 6楼

这是2016款奇瑞路虎发现神行的车辆铭牌标有准牵引质量1500KG。
共有条对话 >

gxnnfc 2019/11/04 09:52:02 发表在 8楼

这是2016款奇瑞路虎发现神行的车辆铭牌标有准牵引质量1500KG。

行驶证上不知道可以添加不。
2019-11-04 15:16 回复
共有条对话 >
天使之城2018 关禁闭 已屏蔽
奇骏
拖挂房车有利有弊,一体的房车也不好,之前租了几天一体房车玩,其它都还好,一旦入住房车营地想出去开车买个菜什么的就不太方便,拖挂直接开头车想去哪里就去了,一体的宽还限高
共有条对话 >

天使之城2018 2019/11/04 16:00:59 发表在 10楼

拖挂房车有利有弊,一体的房车也不好,之前租了几天一体房车玩,其它都还好,一旦入住房车营地想出去开车买个菜什么的就不太方便,拖挂直接开头车想去哪里就去了,一体的宽还限高

工薪阶层,目前还是拖挂房车经济适用。就是上牌年审麻烦了,期待国家政策规范。
2019-11-04 16:42 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
发现神行

啸雷 2019/11/04 15:16:55 发表在 9楼

你能确定合格证与一致性证书上标示有准牵引质量是可以要求车管所变更行驶证副页标上准牵引总质量的。
共有条对话 >
发现神行

啸雷 2019/11/01 14:49:40 发表在 4楼

国产路虎发现神行合格证上标示有准牵引总质量1500kg,也咨询了广西南宁车管所,可以申请变更行驶证副页加上准牵引总质量。
共有条对话 >
发现神行

2018年7月发布的CJL6463L2AW5车型第298批次公告中标示有最大允许牵引质量:1500kg. 而后同一车型变更的第302、309批次公告中没有标示准牵引质量。
共有条对话 >
发现神行

共有条对话 >
青岛车友1759796 关禁闭 已屏蔽
我的标有最大设计牵引质量4504KG
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56