CS75能不能砍价砍到九万裸车 17款手动蜂哼

全部回复 只看楼主

呼伦贝尔车友9264063 关禁闭 已屏蔽
致享黑龙江10.5800,我买车的价格。
共有条对话 >
平顶山车友2652250 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的锋享101000,不用买购车劵
共有条对话 >
白山车友7650532 关禁闭 已屏蔽

小丁888888 2017/05/24 22:14:57 发表在 22楼

我的锋享101000,不用买购车劵

你哪里啊,那么牛??
共有条对话 >
川ZQYX 关禁闭 已屏蔽
逸动
目前不可能
共有条对话 >
长安CS75

迪克520 2017/05/24 22:49:23 发表在 23楼

你哪里啊,那么牛??

河南平顶山,全款,不过必须买保险,买了6000的全险,不过觉得也值得
共有条对话 >
TONEVEN 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
共有条对话 >

小丁888888 2017/05/25 08:51:35 发表在 25楼

河南平顶山,全款,不过必须买保险,买了6000的全险,不过觉得也值得

确实值。这是我所知道的最实在的低价格了
共有条对话 >
长安CS75

迪克520 2017/05/25 09:30:31 发表在 27楼

确实值。这是我所知道的最实在的低价格了

我也觉得,他们二级经销商都说车是赔本卖,就在保险上挣钱了,送了脚垫,膜,和行车记录仪,没有前挡
共有条对话 >

小丁888888 2017/05/25 09:32:13 发表在 28楼

我也觉得,他们二级经销商都说车是赔本卖,就在保险上挣钱了,送了脚垫,膜,和行车记录仪,没有前挡

保险也才赚你一千多,相对很值的。我这里要是你这样的价格。我都偷着乐。我家这里十万六千八,就优惠一万,爱买不买。气死我了
共有条对话 >
长安CS75

迪克520 2017/05/25 09:40:28 发表在 29楼

保险也才赚你一千多,相对很值的。我这里要是你这样的价格。我都偷着乐。我家这里十万六千八,就优惠一万,爱买不买。气死我了

来河南平顶山买吧,现在可能102800就能提出来,不过要买全险,
共有条对话 >

迪克520 2017/05/25 09:40:28 发表在 29楼

全系优惠才一万。爱买不买
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56