【王姑娘】车主真实对比—博瑞到底做到没秒杀30万以下的合资车

全部回复 只看楼主

十三三爷 关禁闭 已屏蔽
普拉多

白色博瑞夏三少 2017/05/28 21:07:39 发表在 18楼

说得对,如果我们都不支持民族企业,那他们赚不到钱永远发展不起来

吉利发展的已经很不错了,在收购沃尔沃的基础上又收购了那个叫什么来着????????
王姑娘的辽小A 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

花落似残梦 2017/05/28 20:53:37 发表在 9楼

不要和任何合资车上比任何东西,哪怕你真的超过了都没用!自主论坛里车黑最多。哪怕自主100万的车在他们眼里,连合资10万车都比不上!开自主的大军心里自己清楚就行,不然自主品牌地位怎么越来越高!

该改进的还是要改进,该学习的我们也要虚心学习,不吹不黑是我一向的风格
2017-05-28 21:09 回复
博瑞

BINGO0314 2017/05/28 20:59:19 发表在 10楼

此主帖已经被BINGO0314设为精华帖帖子标题:【王姑娘】车主真实对比—博瑞真的做到了秒杀30万以下的合资车精华理由:迈腾的人体工程学做的好,储物空间合理,中段加速快,都是他的优点.

说实话,博瑞发动机感觉确实跟人家有差距,自主品牌还要继续努力,谢谢版主的评论,快,准,狠!
2017-05-28 21:11 回复
新余车友0976584 关禁闭 已屏蔽
博瑞

王姑娘的辽小A 2017/05/28 21:08:10 发表在 20楼

心血来潮

心态问题
百年孤独BN 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
14万不到就能上路的2.4舒适性价比很高,纵然有一些问题也还是心动的,发现很多对比其他车的贴也都仅限于静态,最本质的开起来动态感受楼主有体验吗,那些泛滥的”美文”实在没有点开的欲望,文采好的可以多写一点动态对比的贴,这才是准车主需要的
博瑞

天霸动霸Tuat 2017/05/28 20:23:04 发表在 5楼

黑军还有30秒到达战场。

我有一说一,不怕来黑。
2017-05-28 21:14 回复
博瑞

白色博瑞夏三少 2017/05/28 21:01:15 发表在 11楼

再怎么说也是不到20万的车,用料厚道成这样就已经值得了

确实对得起这个价格
博瑞

白色博瑞夏三少 2017/05/28 21:02:15 发表在 12楼

国产车虽然有劣势,但他用性价比挽回了,要不为什么合资车为什么上市一两年就开始好几万的降价

希望越来越好
博瑞

白色博瑞夏三少 2017/05/28 21:03:00 发表在 13楼

硬件是中国工业底子不好,而且和发达国家关系差人家不愿意给我们技术

我们就是不缺人才,我们自己搞,总会搞出来
2017-05-28 21:15 回复
苏州车友3943442 关禁闭 已屏蔽

王姑娘的辽小A 2017/05/28 21:09:57 发表在 22楼

该改进的还是要改进,该学习的我们也要虚心学习,不吹不黑是我一向的风格

的确是这样,其实看过论坛里很多比交,几乎从来没看到贴主说完胜,都是选择性比较!最后,都是被黑子断章取义!
说那些什么完胜宝马奥迪什么的!一直是那几个黑子在发~
博瑞

白色博瑞夏三少 2017/05/28 21:07:39 发表在 18楼

说得对,如果我们都不支持民族企业,那他们赚不到钱永远发展不起来

支持的过程中也希望他会越做越好!
2017-05-28 21:16 回复
博瑞
是人选车,不是车选人。至于有些人遇到些小问题就破口大骂的,我觉得其实他否定的不是车而是否定了自己
博瑞

十三三爷 2017/05/28 21:09:55 发表在 21楼

吉利发展的已经很不错了,在收购沃尔沃的基础上又收购了那个叫什么来着????????

莲花
2017-05-28 21:16 回复
博瑞

心际游 2017/05/28 21:14:02 发表在 25楼

14万不到就能上路的2.4舒适性价比很高,纵然有一些问题也还是心动的,发现很多对比其他车的贴也都仅限于静态,最本质的开起来动态感受楼主有体验吗,那些泛滥的”美文”实在没有点开的欲望,文采好的可以多写一点动态对比的贴,这才是准车主需要的

谢谢您的支持。我虽然开的车不对,1.8T的开起来总是感觉肉肉的,发动机响声很大,后来我对象告诉我那是因为我开了ECO模式,后来我换普通模式和运动模式都试了一下,虽然比eco模式更有劲点,但仍然感觉不够给力,超车时恨不得使劲踩死油门
2017-05-28 21:20 回复
博瑞

花落似残梦 2017/05/28 21:16:15 发表在 30楼

的确是这样,其实看过论坛里很多比交,几乎从来没看到贴主说完胜,都是选择性比较!最后,都是被黑子断章取义!说那些什么完胜宝马奥迪什么的!一直是那几个黑子在发~

哪有什么完胜啊,经济在发展,社会在进步,技术只会越来越厉害,一代比一代强这是毋庸置疑的,就像是苹果和华为,现在华为可能没超越苹果,但是以后可不一定了
2017-05-28 21:22 回复
博瑞

关键我是凯哥啊 2017/05/28 21:16:48 发表在 32楼

是人选车,不是车选人。至于有些人遇到些小问题就破口大骂的,我觉得其实他否定的不是车而是否定了自己

我觉得不管是你买什么东西都有可能会遇到问题,我们需要的是反馈问题,你骂能解决什么对不,你买个智能手机,回家不会用,难道是手机不好?
2017-05-28 21:23 回复
云浮车友4929661 关禁闭 已屏蔽
内饰,用料,配置,性价比博瑞胜,调教,动力,底盘,油耗迈腾胜
博瑞

lsflsflsf 2017/05/28 21:26:00 发表在 37楼

内饰,用料,配置,性价比博瑞胜,调教,动力,底盘,油耗迈腾胜

博瑞底盘,嘿嘿嘿,上次出门走了山路,你能理解我颠成狗的感觉不
2017-05-28 21:27 回复
博瑞

王姑娘的辽小A 2017/05/28 21:23:38 发表在 36楼

我觉得不管是你买什么东西都有可能会遇到问题,我们需要的是反馈问题,你骂能解决什么对不,你买个智能手机,回家不会用,难道是手机不好?

好坏都不用比,觉得别的好可以买别的嘛,钱在自己手里。
博瑞

关键我是凯哥啊 2017/05/28 21:27:57 发表在 39楼

好坏都不用比,觉得别的好可以买别的嘛,钱在自己手里。

说的也是,谁也没逼着你买什么车
2017-05-28 21:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56