求成都地区已购AT思铭价格,优惠幅度是多少?

Pub_mouse
0浏览/2012-12-24 21:39
+关注

如题。。。请已购的车友讲讲。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友8978009 关禁闭 已屏蔽
逍客
帮顶
2012-12-25 08:38 回复
共有条对话 >
成都车友0836242 关禁闭 已屏蔽

你好 12月7日提车。 优惠1万5.送一大推东西。 不算很给力。

2012-12-25 10:59 回复
共有条对话 >
Pub_mouse 楼主 关禁闭 已屏蔽

不差钱8 2012-12-25 10:59:01 发表在 板凳

你好 12月7日提车。 优惠1万5.送一大推东西。 不算很给力。

谢谢,我看了你之前说的老带新分油卡,现在拿到油卡没有?你谈了多久才优惠到1.5W的呢?
2012-12-25 11:09 回复
共有条对话 >

灰_太_狠 2012-12-25 08:38:55 发表在 沙发

帮顶

谢谢帮顶。。。
2012-12-25 11:10 回复
共有条对话 >

Pub_mouse 2012-12-25 11:10:07 发表在 4楼

谢谢帮顶。。。

油卡还没到手。坑爹了。
慢慢同销售磨嘛!裸车优惠1.8万是没有问题的。 我们是优惠1.5万。送了真皮和一年延保。
真皮市场价也要2000(估计4S的歪的,几百元) 一年延保说要值2000(感觉没用)。
只能想他还是很值价,算是心理安慰了。 祝你买车愉快。
如果你提车活动还在做 老带新哈。我介绍你。 哈哈。不过我先拿到我那1000油卡再说了。不然都没兴趣整老带新了,坑爹!
共有条对话 >

不差钱8 2012-12-25 12:45:06 发表在 5楼

油卡还没到手。坑爹了。
慢慢同销售磨嘛!裸车优惠1.8万是没有问题的。 我们是优惠1.5万。送了真皮和一年延保。
真皮市场价也要2000(估计4S的歪的,几百元) 一年延保说要值2000(感觉没用)。
只能想他还是很值价,算是心理安慰了。 祝你买车愉快。
如果你提车活动还在做 老带新哈。我介绍你。 哈哈。不过我先拿到我那1000油卡再说了。不然都没兴趣整老带新了,坑爹!

那你现在是什么情况?是已经介绍了新客户,4S不给你油卡吗?在使用过程中发现什么问题没有?呵呵,我周末先去4S看看再说,也不知道现在活动还有没有;就是觉得这款车很合胃口。
2012-12-25 13:11 回复
共有条对话 >

看来买思铭的成都朋友比较少啊~~

2012-12-25 23:33 回复
共有条对话 >

Pub_mouse 2012-12-25 13:11:50 发表在 6楼

那你现在是什么情况?是已经介绍了新客户,4S不给你油卡吗?在使用过程中发现什么问题没有?呵呵,我周末先去4S看看再说,也不知道现在活动还有没有;就是觉得这款车很合胃口。

这次冷门车。车是好车。就是普遍反映的胎噪大。使用中问题?被挂了2次了算不算问题啊。新手霉。
不是介绍人去。人家带我 老带新 我是新 4S介绍的老。我得1000油卡。现在还没到手。
问4S说还没报上去。继续等了。真心烦。。。
共有条对话 >

不差钱8 2012-12-26 11:06:24 发表在 8楼

这次冷门车。车是好车。就是普遍反映的胎噪大。使用中问题?被挂了2次了算不算问题啊。新手霉。
不是介绍人去。人家带我 老带新 我是新 4S介绍的老。我得1000油卡。现在还没到手。
问4S说还没报上去。继续等了。真心烦。。。

谢谢回复!方便留个Q吗?还有些问题想咨询一下
2012-12-26 11:40 回复
共有条对话 >
652八54653
共有条对话 >
成都车友4471737 关禁闭 已屏蔽
思铭

成都12月25号提车,AT108100,送真皮带主驾电加热,可视DVD导航,全车量子膜,氙气大灯,底盘装甲,后备箱垫,全车H标,三千油卡(还没拿到)。购置税100200,保险4900,上户约600,共计多少你自己算算。。。。。哦   还有旧车置换得了500块油卡,,,,

共有条对话 >

CHE后知后觉 2013-1-5 01:56:23 发表在 11楼

成都12月25号提车,AT108100,送真皮带主驾电加热,可视DVD导航,全车量子膜,氙气大灯,底盘装甲,后备箱垫,全车H标,三千油卡(还没拿到)。购置税100200,保险4900,上户约600,共计多少你自己算算。。。。。哦 还有旧车置换得了500块油卡,,,,

朋友,你奔奔是在哪儿处理的喃?就在4S??还有,是哪个4S店?
2013-01-05 15:47 回复
共有条对话 >

CHE后知后觉 2013-1-5 01:56:23 发表在 11楼

成都12月25号提车,AT108100,送真皮带主驾电加热,可视DVD导航,全车量子膜,氙气大灯,底盘装甲,后备箱垫,全车H标,三千油卡(还没拿到)。购置税100200,保险4900,上户约600,共计多少你自己算算。。。。。哦 还有旧车置换得了500块油卡,,,,

我12月30号去的4S,裸车优惠1.7万(啥子都不送、一个月内提车;一个月内提不到就只优惠1.5万,啥子都没得);我觉得4S不厚道~我要求裸车优惠2万。。。。。。目前4S还没跟我联系过~
2013-01-05 15:53 回复
共有条对话 >
成都车友4471737 关禁闭 已屏蔽
思铭

Pub_mouse 2013-01-05 15:47:22 发表在 12楼

朋友,你奔奔是在哪儿处理的喃?就在4S??还有,是哪个4S店?

奔奔就在4s置换的,就在龙潭寺,港宏龙翔
共有条对话 >

CHE后知后觉 2013-1-6 00:19:16 发表在 14楼

奔奔就在4s置换的,就在龙潭寺,港宏龙翔

港宏龙翔我去了的,销售态度不咋个好,直接给我说的没车;(门口有一台试驾车)。我直接走了。。。
2013-01-06 20:48 回复
共有条对话 >
成都车友9167006 关禁闭 已屏蔽
马自达3

Pub_mouse 2013-1-6 20:48:31 发表在 15楼

港宏龙翔我去了的,销售态度不咋个好,直接给我说的没车;(门口有一台试驾车)。我直接走了。。。

提到车了没`````咨询下我也在看这个车啊`
共有条对话 >

liuzhuyyl 2013-2-22 16:47:59 发表在 16楼

提到车了没`````咨询下我也在看这个车啊`

12月份去看了车的,在金港赛道旁边那家4S,你肯定晓得三,当时谈到AT裸车10.29,啥子都不送。我没同意,要求优惠现金2万,他们也没同意,呵呵。也不急,换车不要急,慢慢看。
2013-02-26 13:09 回复
共有条对话 >
马自达3

Pub_mouse 2013-2-26 13:09:45 发表在 17楼

12月份去看了车的,在金港赛道旁边那家4S,你肯定晓得三,当时谈到AT裸车10.29,啥子都不送。我没同意,要求优惠现金2万,他们也没同意,呵呵。也不急,换车不要急,慢慢看。

我准备明天在去看下``啊``今天看到有优惠2。6W的好夸张 ``我也不急着换`
共有条对话 >

liuzhuyyl 2013-2-27 17:57:27 发表在 18楼

我准备明天在去看下``啊``今天看到有优惠2。6W的好夸张 ``我也不急着换`

你说的是北京的优惠2.6万嘛。。。成都恐怕真的谈不到那么多。。。如果谈得到肯定不犹豫~
2013-02-27 23:36 回复
共有条对话 >
马自达3
你qq多少啊加起
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56