手动变速箱油

糖炒板栗耶
0浏览/2024-02-20 09:42/发布于 河南
+关注
换的75w90变速箱油,天冷挂档发卡是不是粘度太大?还不如原车的油,说明书让换7590,可不可以换7585呢?是不是更稀一点,和你顺一点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

先别这么折腾了,就是这几天突然降温了,你适当热车半分钟到一分钟看看等变速箱油和机油都适当提高温度就好了,换油毕竟费钱费时间,这么极寒天气也不是天天见

02-20 09:46 来自河北 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

几年车就换油了

02-20 09:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
葫芦岛车友2988933 关禁闭 已屏蔽
别折腾了,我远景也这样,气温回升就好了
02-20 11:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
xbin237 关禁闭 已屏蔽

手动挡变速箱油压根就不用换。

02-20 15:57 来自山东 回复
共有条对话 >
梦天天空 关禁闭 已屏蔽

换啥 开着就行,天冷就是这样 挂挡不好挂,跑10公里 就顺畅了

02-20 18:00 来自北京 回复
共有条对话 >
I3long 关禁闭 已屏蔽

换长城MTF全合成那款,东北的冬天,粘滞感也不强。

原厂油不如原车油,差很多。红线可以,感觉和原车油差不多。感觉最好的还是长城那款。

02-21 16:06 来自北京 回复
共有条对话 >
图腾瓶 关禁闭 已屏蔽
长城全合成手动变速箱油好用
02-21 20:36 来自河北 回复
共有条对话 >
韦小宝2597 关禁闭 已屏蔽
我16款手动领锐版没换过变速箱油也是一样正常开
02-22 02:23 来自广西 回复
共有条对话 >
弹射倒车 关禁闭 已屏蔽
手动挡变速箱油便宜,换得勤一点也没事。
02-26 12:26 来自广西 回复
共有条对话 >
大江东去008 关禁闭 已屏蔽
手动挡的根本不用换!
03-20 12:36 来自山东 回复
共有条对话 >
pygl001 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

你可以试试中石化的金吉星75W-90的手动变速箱齿轮油。我上个车3W公里换的,直到10W公里依然顺滑无比。

03-20 14:45 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
captain_king有辆车 关禁闭 已屏蔽
换了爱信75W90 感觉滑行好一丢丢
04-16 22:42 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56