深圳飞山东买悍霸h2

深圳小佛爷呀
0浏览/2021-10-17 23:07
+关注
最近在摩托车圈里开了一下大佬的h2就中毒了。经过多方寻找,找到三台合适的,分别在上海,太原,烟台…经详细询问,先飞烟台

卖价老哥开悍霸来蓬莱机场接。

到车行

经过初步看车况,极品!!只不过电磁阀线路有点问题,问了专业的人,关系不大,三百块解决……然后就是找了个修理厂,抬起来详细看车况

极品,三大件巅峰状态……果断付款开走过户……

一下午过户完事,晚上出发回广东……

电磁阀线路都懒得搞,黄灯还亮着……回去再搞吧

晚上住的日照……市区刚好举行马拉松,没空余酒店……又跑了几十公里住的岚山县最好的酒店,直接停酒店门口,路虎揽胜相对来说就像弟弟

第二天,到杭州……杭州热带雨林桑拿899安排了一下

江西樟树市…下路做个按摩,四个妹子趴在门上看车……

江西赣州市……实在人开的农庄,三菜一汤才一百块……

到深圳啦……七点半之前限外地牌,等几十分钟再下去,嘻嘻!!!!

到家到家啦……

…………

把车座拆掉,彻底清洗两天,焕然一新……

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

少帅673909 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这车 09年的吧,估计得40多

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-10-18 09:50 回复
郭涛1214 关禁闭 已屏蔽
哪年车?什么价拿的
2021-10-19 16:34 回复
少帅673909 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这车 09年的吧,估计得40多
2021-10-20 00:21 回复
axb54gpn6 关禁闭 已屏蔽
咸鱼卖54
烟台爱车人1978 关禁闭 已屏蔽
我也有一台
漳州车友0772614 关禁闭 已屏蔽
大哥你需要小弟吗
柿子9026 关禁闭 已屏蔽
怎么过户后还是山东牌照?
arprsfgusxo 关禁闭 已屏蔽
兄弟向你请教下这车油耗有多高?也想入手辆玩玩
北京车友9347284 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安森966 关禁闭 已屏蔽
    大哥永远是大哥
    xuge1266 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

性情中人

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重创rock 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

田园印象2018 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

漂亮霸气

目标Wrait 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    互关一下兄弟,出的时候可以研究
    AMAN28 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    支持
    geese_0011 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    不是我们喜欢老车,而是我们喜欢的车老了👍
    大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
    远景
    远景
    真不错
    远景
    支持
    自然111 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56