5008,1.8T发动机加92还是95的汽油呢

标志5008
0浏览/2022-04-21 22:17
+关注
加多少号汽油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平凡人生3819 关禁闭 已屏蔽
汽油盖上写的95
2022-04-21 23:05 回复
共有条对话 >
来个鸡肉卷 关禁闭 已屏蔽
标致408
92能用,95更好
2022-04-22 10:42 回复
共有条对话 >
荆州车友1544963 关禁闭 已屏蔽
标致5008
建议加95
2022-04-22 11:22 回复
共有条对话 >
茂名车友6397828 关禁闭 已屏蔽
2017款,现在92
共有条对话 >
ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

目前用95

共有条对话 >
Pgt5008 关禁闭 已屏蔽

92号及以上都可以,只是92号经常做活动,所以

共有条对话 >
深圳车友6336363 关禁闭 已屏蔽
标致5008
跑得多92能省下不少。我的一年才七八千公里,所以一直95。
共有条对话 >
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
能买1.8t的,也不差这点钱,最好加95
共有条对话 >
我是祖宗 关禁闭 已屏蔽
不低于92,98的也可以加
共有条对话 >
武汉车友9860123 关禁闭 已屏蔽

建议加95,我同事与我基本同时买的,他的4008,我的5008,他用92号油,我用95号油,目前发现他排气管有黑色油泥状灰尘,我的车没有,用纸擦试只有黄色的铁秀颜色。

共有条对话 >
zmcbb30 关禁闭 已屏蔽
标致307
有钱可以加98,没钱可以不加
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福州车友4371942 关禁闭 已屏蔽
标致5008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    买车只看安全 关禁闭 已屏蔽

95...92可能没95耐烧。高速多就加95,市区多92可能会省点钱。

共有条对话 >
    圣光的赎渎 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

作为快10年的法系车主,建议加说明书推荐的油,之前世嘉2.0的一直加中石化#92油,偶尔还是会出现排骨的(2.0发动机 压缩比

11:1是推荐加#95的),现在5008GT一直加#95,就没有问题

共有条对话 >
    苏州车友9464722 关禁闭 已屏蔽
    95最好
    共有条对话 >
    杭州车友4775991 关禁闭 已屏蔽
    建议95
    共有条对话 >
    大少爷21 关禁闭 已屏蔽

一般跑市区92的我认为足够的,要是追求动力还是95的牛些

共有条对话 >
    漂流仔丶 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    我的508加了一次92发动机故障灯就亮了,老老实实加95啥事没有
    共有条对话 >
    yyyip1979 关禁闭 已屏蔽

大油站老实的加95就对了  免得各种毛病

共有条对话 >
    昆明车友820 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    我3千之前一直用92,看了论坛,加95,现在1万5,没多大感觉,看个人吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56