宅家品鉴我的长安CS55车模,春色满园时出去游玩

性格决定一切3382 长安CS55
0浏览/2020-02-19 19:22
+关注
我的车是长安CS55,这个车视线相当好,现在我的长安CS55就是我出行时形影不离的伙伴。我发现长安CS55是一辆比较注重细节的车,大多人因为他的许多细微之处,从细节上感受到整车的品质非常不错,从而爱上这辆车。我们可以从长安CS55外观和内饰发现,很多地方都充满了人性化的关怀设计。作为一个懂的享受的新时代车主,能从CS 55整车的外形感受到一种平凡中的精致和细节。CS55一改长安车系以前稳重成熟外观特征,用菱格分明的线条,时尚年轻的细节,诠释着什么是潮流趋势。整车从前脸正方正厚重的设计,别具一格的灯组,协调的车身比例,透露出硬朗与时尚,非常具有气势,对年轻人吸引力非常强烈。
这次的疫情让我们都宅在家里尽量不出去,我作为一个公交公司的员工一直是没有停止上班的,休息的时候才宅在家里欣赏一下我收藏的车模。下面就给大家看看。

年轻人的SUV,车头设计层次感鲜明

圆润饱满的车身,充满动感时尚美

车身侧面线条相当硬朗,双色轮毂也漂亮。

匀润饱满的车尾展示出它动感的一面

黑色包围让这台动感?SUV更加大气

后排带隐私玻璃,同级别很少有的配置

C字行LED日行灯首次被应用在CS55的身上,辨识度相当的高。LED大灯亮度想当出色

大天窗就是好,俯视一下整个车身

高位的刹车灯和鲨鱼鳍天线

漂亮的车头

圆满的尾部造型

后尾灯晚上特别亮

刀锋的装饰条

上面还可以加装行李架

鹰眼的车灯与六边形进气格栅完美融合

铝合金轮毂散热性强硬度相当不错的

圆圆的油箱盖

最后来一个侧面照

待到春暖花开时,带上我的车模,出去看看祖国的大好河山,,长安加油,武汉加油,中国加油。谢谢收看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一念倾心 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这个颜色漂亮
2020-02-19 19:56 回复
夏雨72 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错,漂亮哟
2020-02-19 20:55 回复
萍乡车友1391848 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迷路空白 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    长安CS75 PLUS
    漂亮
    BI8FGG 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    精致的车模,这个是1:43的吧
    我是小马哥驾到 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    不错
    E708Z 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    不错
    真实用车分享 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    好看
    老燕子1 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    巴适得板
    小克飞刀 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    写的不错
    sagezhang 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    很乖
    xzx1023 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    霸气
    大叔202 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    不错
    梦回烟雨忆江南 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    漂亮
    楚国的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    漂亮
    越堕落越快乐2016 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    好玩
    钟爱XT丶小灰灰 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    好乖
    老燕子1 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    我觉得…我还是比较满意的吧
    03-27 14:11 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56