置顶贴 的高手请进!有没有研究,如何升级R-LINK自带地图。

仰望猛士
0浏览/2019-07-11 15:56
+关注
置顶贴 的高手请进!有没有研究,如何升级R-LINK自带地图。虽然CARPLAY很好用。但长时间插手机充电。对电池影响太大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jocksun 关禁闭 已屏蔽
名爵3
装个explorer
2019-07-11 18:14 回复
共有条对话 >
pcboys 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
一直在研究,目前是许可证问题,找不到国内可以使用的许可证文件(*.lyc),找到的都是国外的地图,对于国内地图无用
2019-07-11 18:35 回复
共有条对话 >
西湖边的炸子鸡 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
车机原生还是安卓系统,可以想办法单独再装一个地图软件么?
2019-07-11 19:01 回复
共有条对话 >
科雷嘉

Passion_RS 2019/07/11 19:01:43 发表在 地板

车机原生还是安卓系统,可以想办法单独再装一个地图软件么?

目前尚不可以,车机安卓版本是4.0.4,软件在igo-china分区内,在启动时,要对该分区进行一致性检查,同时,软件必须要签名,未签名的软件不被认可。软件我都可以提取出来,但证书搞不到
共有条对话 >
晴朗雨雪 关禁闭 已屏蔽
帮顶
共有条对话 >
仰望猛士 楼主 关禁闭 已屏蔽

pcboys 2019/07/11 19:11:57 发表在 4楼

目前尚不可以,车机安卓版本是4.0.4,软件在igo-china分区内,在启动时,要对该分区进行一致性检查,同时,软件必须要签名,未签名的软件不被认可。软件我都可以提取出来,但证书搞不到

让我膜拜你一下。如果论坛有副版主。我推荐你上。高手高手之高高手!期待好消息。
2019-07-14 15:50 回复
共有条对话 >
戈道 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

pcboys 2019/07/11 19:11:57 发表在 4楼

这真的是高手
共有条对话 >
pye52 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

pcboys 2019/07/11 18:35:48 发表在 板凳

一直在研究,目前是许可证问题,找不到国内可以使用的许可证文件(*.lyc),找到的都是国外的地图,对于国内地图无用

能通过adb安装apk么?不过这车机配置不知道卡不卡。
共有条对话 >

pye52 2019/07/31 08:43:35 发表在 8楼

我不懂,不过应该是不可以的。
2019-07-31 12:37 回复
共有条对话 >
科雷嘉

pye52 2019/07/31 08:43:35 发表在 8楼

目前是不行的.这个车机的保护措施比较完善.车机USB ADB服务是无法连接的.
软件由于没有签名,即便是复制到车机内也是无法运行的.
共有条对话 >
se7en00000 关禁闭 已屏蔽

能人
共有条对话 >
科雷嘉

pcboys 2019/08/01 11:19:58 发表在 10楼

目前是不行的.这个车机的保护措施比较完善.车机USB ADB服务是无法连接的.软件由于没有签名,即便是复制到车机内也是无法运行的.

我插U盘导出了synctool文件夹…看到有lyc后缀的License。但是不知道怎么用
共有条对话 >
厝左 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
现在已经有18版地图升级了!
共有条对话 >
惠施有方 关禁闭 已屏蔽
车机导航GpS信号、精度好于手机导航,也没有无线carplay。
革命尚未成功,同志仍须努力。
共有条对话 >
searchinternet 关禁闭 已屏蔽
车机自带那个导航不好用,不如直接研究如何装一个高德地图
共有条对话 >
科雷嘉

厝左 2020/07/04 11:16:42 发表在 13楼

18版地图是用于8.0.31.564的软件,不是这个版本的千万不要升级地图,会导致地图无法打开,导航用不了,很麻烦的。
共有条对话 >
科雷嘉

厝左 2020/07/04 11:16:42 发表在 13楼

18版是指18版车还是18版地图?请问怎么升呢
共有条对话 >
饭在锅里y 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
最新的18版地图升级成功
共有条对话 >
headspring 关禁闭 已屏蔽

把China分区的最新igo.so文件私信给我,我尝试着破解(结果是国外lyc许可能用于国内地图)
共有条对话 >

我把此条顶起来,期待更好的消息。另外。三年的R-LINK服务到期了,即使地图破解,也没有了实时交通数据支撑。有没有自己更换SIM卡的操作?

2020-07-23 21:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56