闪闪发光的哥瑞

全部回复 只看楼主

快到碗里来1993 楼主 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

jimsan007 2017/04/16 11:03:10 发表在 98楼

如果不打蜡的话,车表面经常有很多小黑点的。我的是白色锋范

不仅仅是小黑点,很多油污,树胶,苍蝇屎,柏油,铁粉,等等等等,再好的蜡,建议不超过2个月一次,我一月一次局部打蜡(机盖和后视镜后备箱),两月一次全车打蜡,中控内饰洗一次车打一次,都是钢琴烤漆,用手指使劲搓都会有划痕……
2017-04-16 17:06 回复
wang301500 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
天梭
李奶爸 关禁闭 已屏蔽
那个鲨鱼蜡是哪里买的啊?
哥瑞

李奶爸 2017/04/17 00:38:34 发表在 103楼

那个鲨鱼蜡是哪里买的啊?

淘宝啊
2017-04-18 10:14 回复
Mr代言 关禁闭 已屏蔽
高配价钱可以买卡罗拉了
济南车友0180521 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
有钱人
哥瑞

Mr代言 2017/04/18 12:23:42 发表在 105楼

高配价钱可以买卡罗拉了

卡罗拉内饰中庸,配置简陋,外观还算不错,但连个透镜都没有,入手后需要大量时间和金钱去加装,改装,我反而没有这么多时间,我开车很随性,时不时的就会地板油享受一下VTEC,反而不用在意油耗…玩一辆好车,不如玩好一辆车……
2017-04-18 17:29 回复
Mr代言 关禁闭 已屏蔽

快到碗里来1993 2017/04/18 17:29:37 发表在 107楼

卡罗拉内饰中庸,配置简陋,外观还算不错,但连个透镜都没有,入手后需要大量时间和金钱去加装,改装,我反而没有这么多时间,我开车很随性,时不时的就会地板油享受一下VTEC,反而不用在意油耗…玩一辆好车,不如玩好一辆车……

同感,我也选了哥瑞。
咸阳车友1906696 关禁闭 已屏蔽
晚上出门蹭了
chang000 关禁闭 已屏蔽
请问楼主灭火器怎样固定的?牢固吗?
哥瑞

chang000 2017/04/20 09:21:18 发表在 110楼

请问楼主灭火器怎样固定的?牢固吗?

用粘带不牢固,现在用3m双面胶粘在后备箱垫子上了,很牢固………
2017-04-20 09:59 回复
中山车友6225523 关禁闭 已屏蔽

快到碗里来1993 2017/04/16 17:06:07 发表在 101楼

不仅仅是小黑点,很多油污,树胶,苍蝇屎,柏油,铁粉,等等等等,再好的蜡,建议不超过2个月一次,我一月一次局部打蜡(机盖和后视镜后备箱),两月一次全车打蜡,中控内饰洗一次车打一次,都是钢琴烤漆,用手指使劲搓都会有划痕……

不知道其他的白色车是不是那样,镀晶不知道会不会好点。中控的钢琴烤漆也花了,档把哪里也是,一擦就花
哥瑞

jimsan007 2017/04/20 21:21:11 发表在 112楼

不知道其他的白色车是不是那样,镀晶不知道会不会好点。中控的钢琴烤漆也花了,档把哪里也是,一擦就花

擦,要半湿状态的抹布,最好是纯棉的,我刚在网上买了鸵鸟毛,专门扫灰的,无静电,无划痕…另外中控钢琴烤漆的装饰我也经常打蜡,精尊镀膜蜡,用在烤漆美式上正好!就算有细微的划痕也能挡住!
2017-04-21 13:52 回复
本溪车友4871855 关禁闭 已屏蔽
我就想问有没有低配改高配仪表盘的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56