泰产F800GS是低减震确定无疑了(已更换标准减震)

全部回复 只看楼主

52wagon 楼主 关禁闭 已屏蔽

走动走动 2017/08/28 09:41:28 发表在 38楼

折腾无止境。反正我个子小,低座低减震刚好。

可以连脚后跟都着地不?
2017-08-28 12:53 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

52wagon 2017/08/28 12:53:38 发表在 41楼

可以连脚后跟都着地不?

脚尖啊,后跟肯定到不了地的。
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
前几天看到800adv实车,对比普版800gs,简直高大了很多。
现在800adv有一个底座860座高的,我觉得正适合170左右的。正面看,adv明显比gs大气很多,风阻保护也强不少。据说adv优惠一万八,感觉还不错!
龚小舌 关禁闭 已屏蔽
标致307
17款的 德产GS800  减震应该没有阉割了吧 ?
我一直在继续 关禁闭 已屏蔽
现在国内不是有德产的800GS在卖了吗

豪伯爵 2017/10/03 15:01:22 发表在 43楼

前几天看到800adv实车,对比普版800gs,简直高大了很多。现在800adv有一个底座860座高的,我觉得正适合170左右的。正面看,adv明显比gs大气很多,风阻保护也强不少。据说adv优惠一万八,感觉还不错!

adv是好车,就是重量有点多。看大家各取所需吧。

另外国行的ADV的挡风的高度也阉割了,真不知道宝马中国怎么考虑的,中国人就不需要标准高度的挡风?
2017-10-07 15:41 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

52wagon 2017/10/07 15:41:54 发表在 46楼

adv是好车,就是重量有点多。看大家各取所需吧。另外国行的ADV的挡风的高度也阉割了,真不知道宝马中国怎么考虑的,中国人就不需要标准高度的挡风?

哈哈,风挡这事还真不怪厂家。所有进口摩托车,最高高度不能超过一米四。

龚小舌 2017/10/06 10:20:23 发表在 44楼

17款的 德产GS800  减震应该没有阉割了吧 ?

是的,在售的德产F800GS都全是标准减震了,个头高的高兴了,矮点的都郁闷了。

实在无法明白宝马中国同时提供低减震和标准减震高度的车有什么困难。
2017-10-07 15:43 回复

我一直在继续 2017/10/06 17:34:21 发表在 45楼

现在国内不是有德产的800GS在卖了吗

是的,不过已经买了泰产车的不可能再买一辆啊。
2017-10-07 15:44 回复

52wagon 2017/10/07 15:43:40 发表在 48楼

是的,在售的德产F800GS都全是标准减震了,个头高的高兴了,矮点的都郁闷了。实在无法明白宝马中国同时提供低减震和标准减震高度的车有什么困难。

兄弟确认么,宝马摩托车高度标准相当诡异,我的行驶证上是1310MM。

中国官网上F800GS、F800GSADV、水鸟和水鸟ADV的高度分别是1350MM、1338MM、1450MM和1450MM。

欧洲官网上F800GS、F800GSADV、水鸟和水鸟ADV的高度分别是1345MM、1450MM、1412MM和1450MM。

TMD,宝马中国这帮人怎么这么不负责。
2017-10-07 16:00 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

52wagon 2017/08/06 10:05:52 发表在 23楼

加拿大做了一个7L的加大邮箱,某宝上也有卖。非常容易安装,除了钻两个孔不破坏原车。我装了,很好用。

我看了下淘宝这个油箱的价格,4399!再加上你折腾避震的,一个adv的钱就出来了
但支持折腾!
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

52wagon 2017/10/07 15:43:40 发表在 48楼

是的,在售的德产F800GS都全是标准减震了,个头高的高兴了,矮点的都郁闷了。实在无法明白宝马中国同时提供低减震和标准减震高度的车有什么困难。

你的意思是,目前新款的德产的800gs全部是标准避震了?那座高是多少?我看宝马的公众号里面的参数还是老款的参数!底座坐高是不是860?跟800adv底座一样的座高?

豪伯爵 2017/10/07 18:39:20 发表在 51楼

我看了下淘宝这个油箱的价格,4399!再加上你折腾避震的,一个adv的钱就出来了但支持折腾!

没有那么多。不过确实多花不少钱。
2017-10-07 23:24 回复

豪伯爵 2017/10/07 18:42:59 发表在 52楼

你的意思是,目前新款的德产的800gs全部是标准避震了?那座高是多少?我看宝马的公众号里面的参数还是老款的参数!底座坐高是不是860?跟800adv底座一样的座高?

F800GS的座高有820,850,880,910四种。现售的德产标准减震版应该是880,低座是850。和Adv不一样。
2017-10-07 23:27 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

52wagon 2017/10/07 23:27:03 发表在 54楼

F800GS的座高有820,850,880,910四种。现售的德产标准减震版应该是880,低座是850。和Adv不一样。

那这样看来,德产800gs既跟800adv避震行程一样,又可以加大油箱,而且同样是低坐,还比800adv低一公分。又都是电子避震,重量又轻一些,价格又便宜些,这样一来,800的优势在哪???

豪伯爵 2017/10/11 00:13:35 发表在 55楼

那这样看来,德产800gs既跟800adv避震行程一样,又可以加大油箱,而且同样是低坐,还比800adv低一公分。又都是电子避震,重量又轻一些,价格又便宜些,这样一来,800的优势在哪???

不是所有人都需要加大油箱,而且ADV更重。

还有就是售价,F800GS现在价格是135900和127900,而ADV为155000和145000。同样为高配,ADV多了加大油箱、发动机防护杠、辅助灯还有一个被阉割的风挡。再考虑折扣的问题,相信大家能做出适合的选择。
2017-10-11 12:15 回复
电脑太慢 关禁闭 已屏蔽
跟楼主的情况一样,开惯了klr650感觉减震行程实在不够,现在在跟一些想降低高度的水车车主做交换,双赢 哈哈

电脑太慢 2017/11/08 01:31:10 发表在 57楼

跟楼主的情况一样,开惯了klr650感觉减震行程实在不够,现在在跟一些想降低高度的水车车主做交换,双赢 哈哈

我当时想换,没人响应只有出血换了。
2017-11-09 18:29 回复
心碎了无痕V 关禁闭 已屏蔽
想知道lz海淘减震被税了吗?我也想自己折腾恢复成原长度
大飛仔 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
原厂减震出吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56