昨天交了钱 大家帮忙看看价格 2.0T豪华

全部回复 只看楼主

KelvinWX呵呵 楼主 关禁闭 已屏蔽

henglizry 2017/07/20 10:56:28 发表在 20楼

找的朋友,他是经理,所以是稍微便宜点吧,还送了五年机油,3次常规保养,3m膜,记录仪,防锈,除味,垫子啥的,6月份的车,要我明天去提。

哪里啊
2017-07-20 12:47 回复
共有条对话 >
深圳车友1746971 关禁闭 已屏蔽

KelvinWX呵呵 2017/07/20 12:47:27 发表在 21楼

哪里啊

深圳
共有条对话 >
骑着小马去西藏 关禁闭 已屏蔽
是福克斯总共抵给4s店10000元,还是光置换补贴就补了10000?
共有条对话 >
hernanxu 关禁闭 已屏蔽

Fe39D 2017/07/20 09:41:27 发表在 12楼

也是福克斯置换的金牛。优惠3.7再加一万置换补贴。保险购置税差不多。坐标北京,六月中旬提的车

那我是不是被4s骗了 买贵了 之前看其他牌子的店都说可以给置换补贴 福特说那个是虚的 很多时候拿不到 所以没有补贴 时尚全下来26 这还是保险减到7000了 没上划痕
共有条对话 >
hernanxu 关禁闭 已屏蔽

KelvinWX呵呵 2017/07/20 10:53:14 发表在 19楼

也太便宜了

共有条对话 >
KelvinWX呵呵 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑着小马去西藏 2017/07/20 18:36:05 发表在 23楼

是福克斯总共抵给4s店10000元,还是光置换补贴就补了10000?

福克斯1W 置换补贴8000 总共18000
2017-07-21 09:06 回复
共有条对话 >
朝阳群众李先生UP636 关禁闭 已屏蔽
金牛座

hernanxu 2017/07/21 07:49:22 发表在 24楼

那我是不是被4s骗了 买贵了 之前看其他牌子的店都说可以给置换补贴 福特说那个是虚的 很多时候拿不到 所以没有补贴 时尚全下来26 这还是保险减到7000了 没上划痕

我也跑了几家4S店,基本上都是同品牌置换1万,不同品牌8000。北苑那家说3000,我抬腿就走
共有条对话 >
西安车友5964268 关禁闭 已屏蔽
我就想知道这车装具需要些什么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56