【菜多鱼的周末】女司机到店体验大猛男,探秘英菲尼迪QX60

一条酸菜鱼儿
0浏览/2024-03-03 21:25/发布于 广东
+关注

酸菜鱼新年第一帖,大家想我了嘛~
今天4s店体验一台销售说的小众7座豪华SUV
不管外面怎么厮杀,它始终坚持自己该有的理念

各位看官请上座,待我详细聊聊吧

英菲尼迪的车我是第一次接触,属于日产的豪华品牌,以至于我们开日产过去人家销售都说当自己人啦!很有亲切感。

第一眼看到QX60的时候,感觉是真大啊!

听销售说车长过5米1了,也是个大型SUV了,果然是相信自己眼睛看到的!

大气不!!

LED大灯比传统大灯的造型可以有更多种样式,这个QX60就属于耐看型的!

大嘴下面还有个雷达的区域,在高配的车型上这儿可是技术的代表!

上车前发现这个居然还有盲区检测,非常的nice

我上车啦!看看车内,豪华感扑面而来啊,没有复杂的大屏幕,也没有繁琐的功能按键,都是符合咱们用车的设计呀!

多功能方向盘手感不错,对于我来说也不会太大,不过现在好多新能源的方向盘都好有特色,但是还是这种圆形的握着舒服点。(美甲怎么样?hh)

中控档把的位置都很精致,这个菜单的选择按钮还带摇杆的~

副驾驶其实才是我经常坐的位置,这个大小肯定是没问题,前面类似于贯穿的出风口也是很有特色

中控台下方还有个藏着的储物空间,这里放点啥好呢~好像包包不错的。

打开后门上后排,发现这个门打开的角度居然这么大,方便上下的同时据说对技术的要求也更高!

后排大天窗,全景的哦!赞一个

后排空调出风口是必备的了!这么豪华的7座车,对后排的照顾肯定不能少。

而且销售说这个车还能变成一个大床房,居然放倒后变成纯平的了,出门偶尔休息一下也完全没有问题

最后一排的空间我帮你们试了,可以乘坐。前后排都互相照顾一下可以坐得比较舒适了,毕竟轴距这么长~

好啦,这次简单的店内体验就到这儿了,你们还想看看我密探什么车,评论区戳戳我哟~

嘿~我是一条酸菜鱼儿~
喜欢的,可以点个关注,不迷路~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

voncony1982 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
好车
03-03 23:17 来自山东 回复
我想拍拖啊 关禁闭 已屏蔽
鱼姐,我来了
03-04 19:21 来自广东 回复
QX无限 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
鱼姐充值了吗?
03-04 22:01 来自广东 回复
嘟爷666 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
03-06 06:26 来自辽宁 回复
复活啊啊啊炒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友2919676 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      awgnkldbp2y 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我想拍拖啊 关禁闭 已屏蔽
        等一手更新
        05-03 23:16 来自广东 回复
        冷月舞秋风缆 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友7175579 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            上海车友5625767 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              上海车友5026821 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                zgjsyzr 关禁闭 已屏蔽
                鱼姐真好看我也想体验
                05-12 08:48 来自四川 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56