打开App享受高清视频体验

终身悔恨一琪仔,怨气放放

全部回复 只看楼主

清风明月2965 关禁闭 已屏蔽
我就不买传祺,当年我们班最拉的那几个都去了广汽传祺,妈的、想起他们在造车,打死我都不敢开
2023-10-10 00:16 来自广东 回复
supremeCC 关禁闭 已屏蔽
淦 近2个月都在看gs8
2023-10-11 10:02 来自广东 回复
lwt1200 关禁闭 已屏蔽
国产车买个便宜的开,花这么多钱,出了问题真闹心
2023-10-11 22:28 来自内蒙古 回复
昌吉车友4160245 关禁闭 已屏蔽
感觉是采购回扣拿太多了,国产都这样,谁去采购零配件都要拿点,回扣拿的多产品质量肯定就差
东莞车友5713014 关禁闭 已屏蔽
我也买了22款Gs8,提车半个月漏刹车油,屏幕开了几公里才打开
车是四个轮胎的 关禁闭 已屏蔽
传奇太差了
2023-10-19 14:47 来自湖南 回复
灵魂假象 关禁闭 已屏蔽
17款gs8没啥问题,就胎压监测坏过,当时免费更换了,然后就没啥了,车子开6年半10多万公里了
2023-10-22 00:17 来自浙江 回复
ES9联系我加群 关禁闭 已屏蔽
有es9预定车主吗
freesnake 关禁闭 已屏蔽
广汽是啥企业?上行下效,不解决问题把提出问题的人解决了也就纯外资做不出来。国企可是传统技能点。
2023-10-22 21:32 来自上海 回复
民国1900 关禁闭 已屏蔽
这车第一批坑了很多 gs4 车主这次又来了服了,买车外贸协会怪不得啊
2023-10-23 14:23 来自浙江 回复
axa2avtlces 关禁闭 已屏蔽
我买的17款 gs4 开到现在一点问题都没有
温州车友7699339 关禁闭 已屏蔽
东风风神ax7也是一个卵样 车有问题各种理由
2023-10-24 11:24 来自湖北 回复
G丶DRAGON丿 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
在用22款,更新了s10 并不觉得卡到不能用,或者超级慢。慢是慢一点,但是都是首次点击会慢一点,然后死机我又没试过,跟风啥
2023-10-26 00:36 来自广东 回复
sendirela 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-26 09:30 来自浙江
    东莞诚智汽配有限公司 关禁闭 已屏蔽
    22款GS8:试过蓄电池电量低,右后门门锁块坏(机械故障),天窗无法关闭(资料丢失),网络信号突然中断(重启又好了),自动制动刹车试过一次(当时轮胎打滑吧)
    2023-10-28 10:24 来自广东 回复
    东莞诚智汽配有限公司 关禁闭 已屏蔽
    带上我。
    2023-10-28 10:24 来自广东 回复
    sjh8176 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    最后悔就是我用行动 支持了这个品牌国货
    2023-10-28 13:30 来自北京 回复
    好福气0214 关禁闭 已屏蔽
    我买的GS8没什么问题呀,知名品牌的车有问题多了去,为什么要这么来黑国产车
    2023-10-28 15:08 来自贵州 回复
    四轮两线 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    新款这么拉胯吗?个人用的17款,18年底提的车,13万9千公里了,基本没啥问题呀。就是前摄像头断过一次信号,4S店重新接上就好了。
    当然,100时速以上,A柱风声。。
    其他没啥。
    歪脸彭于晏5885 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    我的咋屁事没有啊!半年22000公里 gs8
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56