六一老掌沟穿越,征服传奇大坡和好汉坡

能飞 帕杰罗·劲畅
0浏览/2013-06-02 10:20
+关注

老掌沟入口,来的时候为了抄近路,走了几十公里的搓板路和号称404陷道(县道)费尽周折终于找到了老掌沟的入口,穿越正式开始。

和大脚掌留影!

穿越途中最好的路况!

第一个小坡,小试身手!

从上往下看

荣威W5车队,他们到了好汉坡原路返回了,半路还遇到一辆单独行动的W5,一家三口胆子够大的,途中爆胎了,18寸的轮毂看着好看,还真是不中用,幸好遇到我们帮忙换上了备胎。学习雷锋好榜样!

爬过这个破就能看到好汉坡了。

传说中的好汉坡,开始上坡那段碎石路已经被抛的全是大坑,足有半条轮胎深。同行的特拉卡尝试一下失败后我们决定从左边难度稍小的弯路上去,我第一个冲上,先是底四二档,到了坑最深的地方降到一档轻松登顶,途中还有好几处特别深的大坑,007全部轻松通过。随后特拉卡也是轻松登顶。好多车到了这里就掉头回去了,我们爬坡的时候已经下午四点多了,路面已经千疮百孔,我们目送着荣威W5和指南者等返回。

牧马人下坡,等他们下来一问才知道他们是从反方向过来的,据我们所知今天唯一从右边登顶的就是一辆改装六切。

这就是好汉坡上坡初段被抛出来的大坑。全是碎石。

近看好汉坡!

以下是登顶后的美景,当时的心情无比激动。

同行的特拉卡成功登顶。

从上面看好汉坡!

给我的007留个影!

我也露个脸

来到传奇大坡跟前,说实话看着加了伊顿差速锁的3.5特拉卡上到最后的十多米时吃力的样子,我真没有勇气了,在特拉卡兄弟的鼓励下我先是底四二档冲破,到最后最陡的那段降到一档,发动机转速增加到5000转上下,007似乎创造了当天传奇大坡的奇迹,唯一的素车,没有越野AT胎,没升高,没有差速锁登顶传奇大坡成功的车辆。同行的哥们都不禁说:北汽的车还真是厉害,这么厉害的打滑居然就轻松上来了,3.5的特拉卡也是5000多转才上来的。

特拉卡冲传奇大坡,最后那段相当陡,脑袋就是看着天,听着发动机的轰鸣。

从上往下看传奇大坡,下去时根本看不到地,可是俗话说,能上就能下。

传奇大坡上的风景!

回程途中。007满是沧桑啊

夕阳西下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8599943 关禁闭 已屏蔽
(⊙o⊙)哇,漂亮!这么顺利就完事了,缺少那么一点激情!
2013-06-02 10:27 回复
孝感车友1455318 关禁闭 已屏蔽

特来顶贴!

2013-06-02 10:56 回复
le500 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绵阳车友7754010 关禁闭 已屏蔽
    片片拍的好美。

车车也霸道。安逸

北汽007车友QQ群255828428
    柳州车友0088592 关禁闭 已屏蔽
    风景美,车猛,必须的。
    MicroBlaze 关禁闭 已屏蔽

先支持一下!

传奇大坡,最后那段,如果上不去,就会一口气滑下来吧?
    flyzol1001 关禁闭 已屏蔽
    能飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅

MicroBlaze 2013-6-2 13:12:34 发表在 8楼

先支持一下!
    传奇大坡,最后那段,如果上不去,就会一口气滑下来吧?

滑不好就会翻车的
    2013-06-02 21:40 回复
    rbte3yq3 关禁闭 已屏蔽
    特拉卡
    老弟玩得好
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    nowton 关禁闭 已屏蔽

007确实是越野的好车哈,好汉坡没从右侧试一下,遗憾。我觉得能上

zhousp 关禁闭 已屏蔽
    岩色 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    很好的经历哦,下次去试右边, 低四1应该没问题 
    2rah15f7 关禁闭 已屏蔽

bj燕京啤酒 2013-6-2 10:20:24 发表在 主楼

老掌沟入口,来的时候为了抄近路,走了几十公里的搓板路和号称404陷道(县道)费尽周折终于找到了老掌沟的入口,穿越正式开始。
    和大脚掌留影!
    穿越途中最好的路况!
    第一个小坡,小试身手!
    从上往下看
    荣威W5车队,他们到了好汉坡原路返回了,半路还遇到一辆单独行动的W5,一家三口胆子够大的,途中爆胎了,18寸的轮毂看着好看,还真是不中用,幸好遇到我们帮忙换上了备胎。学习雷锋好榜样!
    爬过这个破就能看到好汉坡了。
    传说中的好汉坡,开始上坡那段碎石路已经被抛的全是大坑,足有半条轮胎深。同行的特拉卡尝试一下失败后我们决定从左边难度稍小的弯路上去,我第一个冲上,先是底四二档,到了坑最深的地方降...

感谢哥们帮我换胎!!你俩还真上去了,呵呵,祝贺!!
    成都车友1037805 关禁闭 已屏蔽
    北京BW007
    能飞,我来顶你了,好帖啊。不错,技术不错哦
    nastercn 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    顶顶更健康!我们队伍里有两驱车,不能抛弃队友,况且大多数人都带着老婆孩子,为了保险起见所以决定原路返回,回去的时候救了一辆S6,头车成功陷车,最后成功被救出呲牙。最后送您一句话:每个人都有自己的路,每条路都会成为传奇!
    帕杰罗·劲畅

bjzhongxin 2013-6-3 16:00:11 发表在 15楼

感谢哥们帮我换胎!!你俩还真上去了,呵呵,祝贺!!

客气了,谁碰上都会帮忙的,缘分!
    2013-06-04 08:45 回复
    帕杰罗·劲畅

nastercn 2013-6-4 07:01:01 发表在 17楼

顶顶更健康!我们队伍里有两驱车,不能抛弃队友,况且大多数人都带着老婆孩子,为了保险起见所以决定原路返回,回去的时候救了一辆S6,头车成功陷车,最后成功被救出。最后送您一句话:每个人都有自己的路,每条路都会成为传奇!

谢谢,本来我想跟你们一起穿越的,没好意思说,再就是我朋友来晚了,玩得开心就好!
    2013-06-04 08:47 回复
    巴音郭楞蒙古自治州车友9679010 关禁闭 已屏蔽

顶。。。。车贴个拉花就漂亮了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56