你们觉得呢?

CJ0002
0浏览 · 2024-04-25 16:58· 发布于湖南
关注
小鹏g6的入门版现在十八万入手你们觉得合适吗?同样的预算我本来考虑的是零跑C11纯电580智驾版,但是小鹏g6降价了,所以我也在考虑这个能不能买,想看看合适不。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

King揽天 关禁闭 已屏蔽
我也在考虑,就怕年中还有优惠
04-26 20:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
人在南方 关禁闭 已屏蔽
能接受外观可以考虑
04-26 22:24 来自上海 回复
共有条对话 >
你的声音最动听 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-29 15:41 来自河南
    共有条对话 >
    wtaouc 关禁闭 已屏蔽

G6的外观很丑吗?我觉得还好,我是3月份入手的入门版,18W,我觉得比C11要好,至少有800V,有智驾。

04-29 16:39 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    淡紫战相浅寒 关禁闭 已屏蔽

零跑c11纯电十七万多的配置比这个入门版小鹏g6的配置高太多了吧。

04-30 10:35 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    月亮泉的故事 关禁闭 已屏蔽

小鹏g6的外观太丑了吧,我是真的不喜欢哦。

04-30 11:08 来自青海 回复
    共有条对话 >
    Aliann 关禁闭 已屏蔽
    这两辆车我都试驾过,最后买了c11,c11的空间、配置、价格都比g6强太多
    04-30 13:47 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    糖水梨里 关禁闭 已屏蔽

我觉得小鹏g6的入门版配置简配太严重了,真心不推荐啊。

04-30 15:32 来自上海 回复
    共有条对话 >
    高调不起来了 关禁闭 已屏蔽

买零跑c11纯电吧,不要买智驾版,直接买尊享版,性价比高。

04-30 16:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    高又高的 关禁闭 已屏蔽

小鹏g6我觉得最大的卖点还是智驾吧,其他的确实不太行。

04-30 18:12 来自北京 回复
    共有条对话 >
    小辣仙呛 关禁闭 已屏蔽

小鹏g6有800v平台,也还不错,只可惜入门版的配置太垃圾了。

04-30 18:47 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    周原2017 关禁闭 已屏蔽

小鹏g6后面还能降价的,看看小鹏现在的销量就知道了。

04-30 21:35 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    远处万家灯火 关禁闭 已屏蔽
    按道理增程优先,但零跑品控很一般,抽奖吧,纯电受限制,开着整天提心吊胆的,不接受纯电,基本你得前后花一小时左右补能,如果没电卡在那个时间点上,是真耽误事,有时候不是钱的问题了!!G6其实还不错!
    05-01 01:08 来自广西 回复
    共有条对话 >
    holiday17qczj 关禁闭 已屏蔽
    试驾了c10,方向盘太轻,没有驾驶感。宋L中规中矩,内外设计还是有油车的影子,交了2000定金。G6试驾完就下定锁单了,内饰比前两车舒服多了!实车外观现在越看越好看
    05-01 06:55 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    巧克力方便面 关禁闭 已屏蔽

我感觉零跑c11纯电更合适吧,配置更好,除了没有800v平台,其他的要么更好,要么差不多。

05-01 19:18 来自广东 回复
    共有条对话 >
    每天求赞一次 关禁闭 已屏蔽

我觉得小鹏品牌定位更高,但是小鹏g6这车现在是真的不行,要智驾买问界,要舒适性买理想,要性价比买零跑

05-01 21:48 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    长沙车友7933707 关禁闭 已屏蔽
    买电车要做功课,现在800V高压快充出来了,10分钟补能300公里,为什不选带高压快充纯电?城市通勤没得说,上高速不也就抽根烟上个厕所的功夫吗?智驾方面G6M版双英伟达、两个激光雷达,底盘前双叉臂后多连杆、热泵空调、通风加热真皮都有。20万级别sUV还有谁?当然外观很多人吐槽,包括我,但我还是节前买了,性价比确实高。
    05-02 17:03 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    人在南方 关禁闭 已屏蔽
    小鹏的智驾太牛了,用过后离不开,零跑的车差半代,买了估计会后悔
    05-04 01:52 来自广西 回复
    共有条对话 >
    北京TTY 关禁闭 已屏蔽
    看中智能化,银子又不够买零跑,够还是小鹏。近期俩都试过最后选小鹏
    05-10 08:34 来自北京 回复
    共有条对话 >
    肖放 关禁闭 已屏蔽
    这是在侮辱小鹏吗?
    05-15 18:57 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56