北京的瑞麒经销商怎么没有了?是退网了吗?

保定车友1046086 奇瑞X1
0浏览/2012-07-14 08:57
+关注

汽车之家上的经销商推荐里,北京的瑞麒经销商怎么没有了?是退网了吗?想去北京买X1!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

里程X1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

为什么非要去北京买?产地不都是芜湖啊。

你这个问题是不是并网了

2012-07-14 16:02 回复
共有条对话 >
青岛车友4825344 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

晕哦

2012-07-14 17:48 回复
共有条对话 >
保定车友1046086 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

里程X1 2012-7-14 16:02:48 发表在 沙发

为什么非要去北京买?产地不都是芜湖啊。你这个问题是不是并网了

我在保定啊!保定瑞麒店已经不卖X1了,改卖旗云和瑞虎了,但我还是喜欢X1!
2012-07-14 21:40 回复
共有条对话 >
大包子狸 关禁闭 已屏蔽
智己L7

退网的人越来越多咯

共有条对话 >
frankiey 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
不语
共有条对话 >
skyworth 关禁闭 已屏蔽
发现神行
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荆州车友2617667 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

几品飞车 2012-7-14 08:57:14 发表在 主楼

汽车之家上的经销商推荐里,北京的瑞麒经销商怎么没有了?是退网了吗?想去北京买X1!

直接在官网上查。在奇瑞官网首页下方有“营销网络”,进入后,按要求输入瑞麒及X1即可:
    X1北京国兴盛合汽车销售服务有限公司(朝阳区)、北京昶行通汽车销售服务有限公司(丰台区)

可以先联系,不知道目前的实际经营状况
    共有条对话 >
    大银链子美猴王 关禁闭 已屏蔽
    乐驰

几品飞车 2012-7-14 08:57:14 发表在 主楼

因为北京限购,多家经销商被迫倒闭。不只是瑞麒品牌。我原来在北京万吉祥瑞麒旗舰店,后来才知道被迫倒闭的消息。看来限购对普通老百姓来说不是什么好事。有钱人有的是办法买到车挂到牌,限购只能增加普通老百姓的负担。哎。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56