澳洲提2017款S3 Sedan Nano Grey

全部回复 只看楼主

tmnzw 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

pholmesp 2018/01/17 17:27:33 发表在 419楼

一般还好,只是我最近每周都要去悉尼培训,开车来回太累所以选择早上4点坐Murrays,那么车就得3点多开始停在一个没监控的停车场一整天,再加上这个19寸的轮毂很显眼啊。

额,你要关注我才能私信
2018-01-17 19:49 回复
pholmesp 关禁闭 已屏蔽

tmnzw 2018/01/17 19:49:25 发表在 421楼

额,你要关注我才能私信

关注了
成都车友3323804 关禁闭 已屏蔽
感觉到处限速50,60,心累
情绪零碎的诗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    情绪零碎的诗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      _HUSTLE 关禁闭 已屏蔽
      我去了悉尼就买个二手小尚酷就行
      张伟明111 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      S3真是太美了,低调的美,超级耐看
      理煜 关禁闭 已屏蔽
      熊猫
      出风口中间是什么啊?后排没有中央扶手啊
      英菲尼迪Q50

zjlfqq 2018/04/18 14:56:39 发表在 428楼

出风口中间是什么啊?后排没有中央扶手啊

手机支架,中央扶手有没有还没真没注意,没坐过后排
      2018-04-18 19:47 回复
      CaymanCheng 关禁闭 已屏蔽
      这叫Nardo Grey,谢谢
      英菲尼迪Q50

CaymanCheng 2018/05/01 23:27:25 发表在 430楼

这叫Nardo Grey,谢谢

这真的叫nano grey,谢谢
      2018-05-02 04:38 回复
      CaymanCheng 关禁闭 已屏蔽
      Dude, it is called Nardo Grey. Can call any Audi dealer to confirm.
      英菲尼迪Q50

CaymanCheng 2018/05/03 18:24:10 发表在 432楼

Dude, it is called Nardo Grey. Can call any Audi dealer to confirm.

Mate, nardo grey is only available for RS3 as a standard solid colour (non-metallic). Nano grey is a metallic colour and is available for A3 and S3. However nardo is available as a exclusive colour which is factory order only. Nano is a bit darker than nardo and it is metallic which means is more shinny. You are more than welcome to check with any Audi dealer
      2018-05-03 18:35 回复
      梦想为你而来 关禁闭 已屏蔽
      楼主麻烦问一下你这台车是73500drive away???
      英菲尼迪Q50

梦想为你而来 2018/07/04 20:03:58 发表在 434楼

楼主麻烦问一下你这台车是73500drive away???

是的
      2018-07-05 05:04 回复
      车小小弟 关禁闭 已屏蔽
      宝马M2
      顶配s3啊 比国内简配的好太多了。。LZ幸福啊
      剩余时间不多 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      兄弟加我微信我拉你进海外车友群一起交流305365399
      thebestw 关禁闭 已屏蔽

小明2111 2017/05/20 13:18:52 发表在 71楼

国外买车你是爷爷。国内买车他是爷爷

爷爷啥啊 好多dealer态度就是爱买买不买滚 分店的
      AV8341 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
      外观没有太多的花哨,普普通通,中规中矩
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56