白天的氛围灯咋关闭

催命先生
0浏览/2024-04-27 14:55/发布于 河南
+关注
求问:白天开门氛围灯就会自动亮吗?不全部关闭门不会自动灭?那要是坐在车里一下午开着门,多费电瓶啊(经常去河边看风景),求助能关闭吗?还是不能。本人21款280.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
氛围灯无法自主关闭,白天的话也是会点亮的,但是由于光线的原因不是特别明显,再者你熄火以后,只要车辆全部断电,氛围灯自然就不会亮了,不用担心蓄电池的电量。
04-27 16:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
大盗贼2013 关禁闭 已屏蔽
探岳
开门一会就自动断电了
04-27 16:36 来自山西 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

看到那专业灌水的回复就来气,误导了很多人,回复到是贼快。

探岳氛围灯应该是开门就亮关门就不亮了,如果关门还在亮可能是你的大灯达到了自动开启的条件,比如在地库。如果是这种情况你可以把大灯关闭不要把开关放在自动模式上。

另外,氛围灯有个专门的设置,里面是有关闭按钮的,还能调节亮度。你可以自行找一下,氛围灯我记得是没在车辆设置里,应该是有一个专门设置,我现在揽境就是这样的,探岳的由于车卖了1年了,记不清了,你找找灯光设置或专门的氛围灯设置。

其实,这东西如果关门就熄灭的话是不费什么电的。

04-27 17:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
探岳氛围灯,在车辆打开车门时就会点亮,关闭车门后,氛围灯就会熄灭,无论是白天还是晚上。
04-27 17:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
飞翔5859 关禁闭 已屏蔽
在系统设置里找到日间行车灯就可以关闭了。
04-27 21:49 来自新疆 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

这种小灯费不了多少电的,不像大灯那么费电,可以将大灯开关拧到OFF,别放在自动状态,很多灯就不会开了。

04-28 10:06 来自北京 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

氛围灯没有控制开关,不能手动操作

04-29 16:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56