凯美瑞双擎——踏踏实实13万公里给出评价

白石溪上赤脚仙
0浏览/2024-03-22 18:11/发布于 北京
+关注
我是一名凯美瑞双擎的车主,目前行驶了13万公里,双擎总体来说表现得相当出色。
#为什么说今日宜混动出圈看丰田#

风里来雨里去的,没想到一晃就开了这么多。辛苦了,小凯!

外观上,凯美瑞不算很时尚,但是也不落伍,总给人一种稳重而又不失年轻活力的感觉。每次停好车后,我总会回头多看两眼。

这个角度拍,还有点威武霸气。前大灯还是有点凌厉的,但是又不过份张扬。阳光正好反射在引擎盖上,这算是自带光环了吧?哈哈

动力方面,表现让我非常满意,丰田的双擎技术还是没得说的。无论是城市道路还是高速公路,只要轻踩油门,就能感觉到源源不断的动力输出。提速快,无论是超车还是爬坡,都游刃有余,给我带来了很好的驾驶体验。
油门和刹车的响应非常线性,这让驾驶过程更加顺畅,也增加了行车的安全性。在拥堵的交通中,这样的调校让我感到轻松许多。

空间方面,凯美瑞双擎同样表现出色。车内空间宽敞,无论是头部还是腿部空间,都给乘客带来了舒适的乘坐体验。后备箱空间也足够大,满足日常使用和偶尔的载物需求。

作为一款混合动力车型,凯美瑞双擎的油耗表现自然是一大亮点。在城市和高速的综合路况下,它的油耗表现让我非常满意,长途旅行时更是令人满意。

省油利器。我上班稍微有点距离,城市快速路为主,但是堵点的话也很堵。这样常年就是 6~7 个油,平均每公里不到 5 毛钱。高速油耗就不用说了,表现优异。我曾经有一箱油跑了1000 公里的记录。

这个图上红色的算这个车比较高的油耗,灰色的就是低的,这个是“小熊油耗”这个 app 统计很多凯美瑞车主的结果,看得出来凯美瑞总体上油耗都很低,在高也很少高过 7 个油的。我呢,有时候高有时候低,别看我现在油耗算很低了,但是在凯美瑞车主中,只能算很一般的。

保值率也很不错,即使行驶了这么多公里,车况还相当好,没有什么毛病,有个朋友搞二手车的,试车之后表示 10 万可以收。也可能是朋友给面子哄我开心,但是也不是瞎说对吧?

总的来说,如果凯美瑞双擎能够全系标配更多的电子设备,我相信它会变得更加完美。但即便如此,它依然是我心中的理想座驾,现在手上又有些钱了,但是凯美瑞我还打算继续开下去。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mingwang9807 关禁闭 已屏蔽

怎么油耗比我的17年7代半的混凯还高啊?我的已经超213000公里了

不喧哗12自有声 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
130000万,那不是13亿公里么
海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
如果楼主是写借条就麻烦了。😄

全部回复 只看楼主

China宅男 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
真保值啊
03-22 20:02 来自湖南 回复
李子枫i 关禁闭 已屏蔽
锐际
03-22 21:49 来自浙江 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞不算很时尚,但是也不落伍,总
03-22 22:26 来自陕西 回复
热泪 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
13万公里了还来写,真爱了
03-22 22:28 来自四川 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个都是日系车
03-22 22:32 来自河南 回复
天津车友6750527 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,请问你的朋友 我的第八代凯美瑞 3年 3万公里 保值率多少
03-23 08:09 来自天津 回复
2ld58z6x 关禁闭 已屏蔽
我北汽威旺也十三万了啥毛病没有,你还出来写了
03-24 16:32 来自辽宁 回复
LaFerrari_7 关禁闭 已屏蔽
130000万公里?我数学不太好
03-25 01:08 来自广东 回复
阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
我2014年凯美瑞混动,开了15万公里,去年5月份卖的6.8万。
03-25 14:38 来自四川 回复
TH000_ 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
13万万公里?
03-26 08:42 来自山西 回复
海王2029 关禁闭 已屏蔽
直接说13亿公里不就得了
03-26 14:13 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
二十四小时 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

变速箱油  火花塞 多少公里换的?

03-26 15:22 来自江苏 回复
帕萨特车友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我第一辆车开了接近12万公里就卖了,13万公里老车主点评中肯
03-27 13:49 来自江苏 回复
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
好腻害
03-27 16:30 来自山东 回复
海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
如果楼主是写借条就麻烦了。😄
03-28 18:07 来自湖南 回复
hanyuhua 关禁闭 已屏蔽
雅阁
说实在的双擎跑高速油耗高于市区,另外凯美瑞空间真就一般
03-31 10:36 来自河北 回复
略懂爱车 关禁闭 已屏蔽
我是第八代混动一箱油最多跑820公里 平常750左右吧
03-31 14:24 来自内蒙古 回复
不喧哗12自有声 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
130000万,那不是13亿公里么
03-31 15:41 来自安徽 回复
80hou爷们 关禁闭 已屏蔽
文章太造假了吧,130000万公里,去了月球吗
03-31 22:03 来自湖北 回复
80hou爷们 关禁闭 已屏蔽
去了月球
03-31 22:03 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56