换完轮胎跑偏

shen3788
0浏览/2023-11-03 09:11/发布于 河北
+关注
换了前轮的两个轮胎后,方向盘回正跑偏,胎压没问题,说四轮定位也没问题,跑偏不严重,开出20-30米才能发现,角度很小,请教下这是什么问题啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

发现99 关禁闭 已屏蔽
福克斯
只是方向盘偏,是车开始老了、不用管它。
2023-11-03 15:28 来自广东 回复
共有条对话 >
微醺的岁月1988 关禁闭 已屏蔽
我也是过年的时候换了四个胎,方向跑偏,做完四轮定位方向盘歪,方向盘调正,左右力度又不一样,头疼死了,一直搞不好
2023-11-03 21:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
微醺的岁月1988 关禁闭 已屏蔽
你这个照片的数据是调之前的还是调了之后的
2023-11-03 21:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
一叶知秋_80 关禁闭 已屏蔽

换个轮胎做什么四轮定位?做下轮胎动平衡就可以了啊,福克斯的四轮定位真不是一般修理厂能调整完美的,不然福克斯就没这么好的操控性能了,福克斯做四轮定位还是去四S吧!我的17款两厢运动版,二个后轮相当明显的外八字,很少看到别的车这样子的。如果照一般调整肯定不会调成这样的。

2023-11-03 21:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
变迁的一代 关禁闭 已屏蔽
分享下我的经验:途虎、京东、天猫、路边四轮定位都不行。
最后在上海福特4s店花了440元,老师傅调好了。 调好后,发现我的2014经典福克斯 四个车轮都是很明显的外八字。
舍得花钱就好,老车能调好的,啥坏就换啥。
2023-11-04 18:24 来自上海 回复
共有条对话 >
北京通用福特系列维修 关禁闭 已屏蔽
凯越
检查一下转向球头有没有旷量,轮胎气压是否一致,没有的话还是定位问题。
2023-11-05 11:04 来自北京 回复
共有条对话 >
autor88 关禁闭 已屏蔽

如果是换了轮胎这样,那显然是轮胎的问题。

两个的直径有差异,或者轮胎软硬有差异。应该不是同一时期出厂的吧。

2023-12-01 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
lyfs2012 关禁闭 已屏蔽
福克斯

福克斯的四轮定位,千万不要做,做了就不是福克斯了

2023-12-01 11:51 来自广东 回复
共有条对话 >
whd567 关禁闭 已屏蔽
福克斯

换轮胎只需要做轮胎动平衡就可以,四轮定位别乱做,包括某虎某东某猫.......在内的小店,越定越乱技术太差还不如不做

2023-12-02 17:19 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56