壹鴻 速派
0浏览/2024-02-03 21:19/发布于 天津
+关注
家庭年入30万,37岁,无房贷无车贷,有一个5岁的男孩,目前有一辆1.5自吸的小车,想再买个xt5能行吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WATERAIM 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
那完全可以
02-03 23:00 来自河南 回复
nwj68 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
买车还要看收入吗?想买就买
02-03 23:22 来自广西 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
可以
02-04 10:44 来自山东 回复
想个破名想一年 关禁闭 已屏蔽

想买一定要买。人生就这几十年。再扣出去你生病不能自理的那些年。还有几年了。想那么多干什么。冲就完了。

02-04 11:37 来自辽宁 回复
坚决不开斗气车 关禁闭 已屏蔽

我比你大几岁,收入状况差不多,不过家里有两个小孩,简直不敢换车,所以趁还有消费能力,直接上了,等你到了中年,不敢冲动了。

02-04 21:36 来自四川 回复
翡冷翠66 关禁闭 已屏蔽
你好,没提车的话可以再参加凯迪商城会员俱乐部活动,再得5000积分礼品和保养券
02-04 21:51 来自湖北 回复
Scott陳 关禁闭 已屏蔽
威朗
没有贷款的话这收入可以了,我们年入40有一百多万房贷,不敢乱造,现在经济形势又不好,要没贷款今年也换车,现在一直观望这这台车
02-11 22:02 来自山东 回复
要你一个篮子 关禁闭 已屏蔽
年入30万我能买俩XT5一个媳妇一个
02-12 16:23 来自辽宁 回复
黑风骑士2023 关禁闭 已屏蔽
非常行
02-12 20:37 来自山东 回复
闻氏庆典 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
我41了,没有房贷车贷,有存款,有几套商铺,现在生意一般,老婆说低调点,一直不让换车,开老车也习惯了,整备的得得劲劲,每年就是带全家旅旅游,开心就好
02-16 23:34 来自河南 回复
小黑1585087 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我觉得你都可以买理想L7了,内饰和车大小不输xt5,空间还大。
02-17 13:07 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑风骑士2023 关禁闭 已屏蔽
你太低调了!完全可以
02-17 22:06 来自山东 回复
贺州车友9433636 关禁闭 已屏蔽

这么说吧:如果因力仅预算问题,现在有40万能力,就买45~50万的车。

02-18 21:42 来自广西 回复
小石头小石头 关禁闭 已屏蔽
威朗
看你存款多少,存款多,父母不需要养老,可以买,没有存款,父母需要你养老,就有压力,既然你出来问,可能你是外地大学生到天津奋斗的,所以再消费上才有此纠结吧?
02-20 12:38 来自上海 回复
曹達華懷念吳孟達 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
人生几十年短暂过客,买台舒服车全家乘车舒适安全,我家一年就20万收入5线小城,我开ⅩT6,老婆开阿尔法,单位报销油费(够用),住房有公积金(用不完),维修保养在朋友店里,哪有那么累,想太多人都老了。
02-28 23:03 来自四川 回复
云汉058 关禁闭 已屏蔽

年入30万,建议还是10万左右小车轱辘着,不要弄超过15万的车子,损耗品,算下自己的支出,房子,手机,话费,水电气,孩子教育,衣服鞋子,人情世故,日常开支,偶尔生病,一套算下来一年得大十几万出去了,再偶尔出去游玩一番,钱像流水一样就出去了。

02-29 10:07 来自河南 回复
云淡风轻961006 关禁闭 已屏蔽
冠道

一年的收入就够买的,你怕啥?

03-05 13:52 来自广东 回复
时刻3486 关禁闭 已屏蔽
同岁!我单位上班年薪45。!家里一台宝马X1老婆开的去年买的!我比亚迪a6开了10年了!准备换xt5!单位上班!也纠结呢!
04-20 23:29 来自浙江 回复
Taose7en89 关禁闭 已屏蔽

买,对自己好点。哈。

04-21 14:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56