H6四驱版怎么样?

真爱穿越时空
0浏览/2023-11-09 20:53/发布于 山东
+关注

问下各位车友,我目前确定了要买H6,21款带四驱的有点心动,但是我暂时没有时间去试驾,入手的车友觉得开起来咋样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
我也没有开过四驱车,理论上来说四驱车的操控性动力性能会更好,尤其是在爬坡上坎或者雨雪湿滑路面上的表现更好,当然会多烧一点点油,决定前最好再试驾比对了解一下。
2023-11-09 21:22 来自甘肃 回复
共有条对话 >
FX蛋蛋3 关禁闭 已屏蔽

适时4驱,经常用得上才划算,用不上,还是建议选前驱的。毕竟适时4驱不是全时4驱,因为大多数不用4驱模式的时候,这车就还是个前驱车。后期后桥的保养、维护都需要资金支持的,而且多了一套后驱的系统,重量增加了,油耗也增加了,用车成本也相应的提高了。

2023-11-09 22:32 来自广西 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
经常自驾游还是上4驱吧,就上下班就算了
2023-11-10 06:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
三代哈六max 关禁闭 已屏蔽

城市SUV,貌似四驱没有什么多大作用,现在基本都是硬化路面,除非你是承包山林,经常去那些荒无人烟的地方。

2023-11-10 09:02 来自广东 回复
共有条对话 >
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
小6的是适时四驱,没啥玩头。上个两驱顶配不香嘛
2023-11-10 14:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
莫干山水 关禁闭 已屏蔽
去年底为了出去玩,买了四驱。平时用不上,就用了两次。一次是在洒泉卫里基地,有片沙地,为了凑进看发射架,到了沙漠里,稍有陷住,四驱立马启动,很明显感觉后轮使上劲了。还有一次在阿尔山去满州里国道上,有段路面有结冰,前轮刚滑,后轮就接管了。这俩次我都没有切换行驶模式,关键时刻还是挺有用的。
2023-11-11 05:15 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56