RAV4在保,轮胎换位是应该在4S店做还是轮胎修理店?

虎60
0浏览/2024-05-08 17:26/发布于 山东
+关注

行车手册建议每行驶10000km做个轮胎换位,各位是在4S店还是路边的修理厂做?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
4S店工时太贵,一般修理厂就可以,定期换位,延长轮胎使用寿命可达20%。调换方式分为:前轮驱动交叉换位、单导向轮胎换位、后轮或四轮驱动换位,需要做好动平衡!
05-08 17:33 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

w33333w 关禁闭 已屏蔽
今天途虎保养,看了一下胎纹,没乜吃胎。
05-08 17:37 来自广东 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

随意,哪里便宜去哪里

05-08 18:14 来自河北 回复
共有条对话 >
凯哥说哇槽真优锈 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
4s 收费吗?我在4s从没给我换过,外面的店因为是会员老顾客所以,换位+动平衡是免费的
05-08 22:09 来自山东 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
轮胎换位不是什么高难度的工作,按照说明书,找一个专业门店就可以很好的完成,所以,不必在4S店进行。以上回复供参考。
05-08 22:09 来自河北 回复
共有条对话 >
湛江车友5228903 关禁闭 已屏蔽
轮毂(胎)前后交叉换又不是补胎、换新胎,没必要搞动平衡吧
05-08 22:40 来自广东 回复
共有条对话 >
淄博一支花 关禁闭 已屏蔽
世纪星
4S店180也不贵,在店里有问题及时解决方便
05-09 00:13 来自山东 回复
共有条对话 >
pjcpu 关禁闭 已屏蔽
逸致

4S正规点,毕竟有扭力扳手,外面的店很多用电动风炮直接拧,伤害性其实很大的,但4S要另收费,不过你如果和4S的接待员混熟了(例如经常去一个店)做保养时也能免费换的,我上一辆车是广汽的倒轮都在4S店,因为混的比较熟都没花钱,现款车在沈阳的一家店也免费倒过。但如果4S谈不下来也可以找本地一家靠谱的轮胎店,注意两个事,一是必须上架,不能用千斤顶,第二必须手拧不能用风炮。仔细找找也不难找到这样的店,一般倒个轮40足够了,要求多点加个10块。自己省心,干活的也愿意。

05-09 08:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
您回个话 关禁闭 已屏蔽
锋范

我是在4s换的,没说要钱,动平衡要钱,我没做动平衡。

05-09 10:09 来自广东 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

保养的时候换一下就好了。又不多收钱,在哪换都一样

05-09 11:38 来自广东 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

无所谓,这个不会影响厂家质保的。出去做就行。

05-10 09:41 来自吉林 回复
共有条对话 >
上海车友8728492 关禁闭 已屏蔽

这个是1万公里四轮换位还是2万公里进行换位,我在抖音上很多都是说2万公里进行换位

05-11 11:55 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56