扫榻相迎——欢迎“大白”加入!!

全部回复 只看楼主

清溪流云 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

MrYkkJP 2017/04/02 20:07:56 发表在 15楼

汉兰达配置的确低,可每个人的需求不同,对我来说这就是近乎完美的车,配置可以自己配,自己配不上也忍了,其他的竞品车真就看不上眼,这么说吧,就这个用途的车型,如果我有30万的闲钱买车,我会选择汉兰达,如果我有80万的闲钱买车,我还会选择汉兰达,除非超80万,我会选择埃尔法,羡慕楼主,我还在等车中

80万,我可能会选xc90,简单,大气,精致
2017-04-02 21:04 回复
MrYkkJP 关禁闭 已屏蔽

清溪流云 2017/04/02 21:04:27 发表在 21楼

80万,我可能会选xc90,简单,大气,精致

我只认丰田,奥迪,奔驰,沃尔沃在我眼里和路虎一样,也就中国人拿他们当神车。。
汉兰达

MrYkkJP 2017/04/02 21:07:39 发表在 22楼

我只认丰田,奥迪,奔驰,沃尔沃在我眼里和路虎一样,也就中国人拿他们当神车。。

个人喜好,但是我确实喜欢沃尔沃,路虎不喜欢,宝马和奔驰也不错,只是80万,有点不上不下的,这两个牌子不好选
2017-04-02 21:16 回复
加油吧老王 关禁闭 已屏蔽

清溪流云 2017/04/02 21:00:15 发表在 17楼

主要是我是换车,所以没什么感觉吧

我也一样,但还是着急!
汉兰达

加油吧老王 2017/04/03 06:32:57 发表在 24楼

我也一样,但还是着急!

有车开,就放开一点,反正早晚都是你的
2017-04-03 08:13 回复
大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

清溪流云 2017/04/01 16:23:46 发表在 4楼

谢谢坛主

不客气
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
深蓝的风絮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    家用挺好
    贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    配置确实不高,卤素大灯才是重点,刹车油门只是反馈有点软,但是实际还是可以的,我喜欢这样的刹车,虽然感觉软但是很有效,日系车应该都是这样吧
    广州车友2745313 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    喜欢汉兰达,不过我现在这部白色,第二部可不敢白色了,下雨的日子难伺候,哎
    不懂大众脸大众车主 关禁闭 已屏蔽
    加价了么
    贵阳车友5619555 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈
    中山车友9345770 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友7069567 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      锐界车主前来祝贺~当初没选大汉的主要原因就两点!一是4S服务态度差,二是脚刹不喜欢!但车是好车
      1634101276 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      白色不加2000吗?
      梵世奇卫浴 关禁闭 已屏蔽
      车是好车,就是内饰和配置差了点
      阿里地区车友6145383 关禁闭 已屏蔽
      方便说下落地价吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56