欧蓝德已过10w公里,小小改动一下,换个心情!

沈阳车友4218407
0浏览/2024-04-28 19:51/发布于 辽宁
+关注
先说说毛病吧。一是油耗增加。目前107000多公里,开始感觉费油了,比原来应该高个1个多油,可能跟机油有点关系,原来一直是0-20,最近一次保养4s说过10w了,用稠点的吧,就换5-35了,油耗增加。
二是左前车门异响。这个怎么说呢,有的时候会有很小的声音出来,想找的时候又没有了,开窗户可能就不明显。原因可能是,买车时安装远程控制,改了自动落锁功能,或者是机械锁不好使,打开修的,里面的什么东西掉了,4s说修好了,当时没有,反正里面动过。
三是发动机声音大。比以前大,在后排躺着,听,怎么感觉有点拖拉机的感觉呢。
四是车漆薄。被划了好几下,被气死了,自己也蹭过,都不想要了。
别的都还好吧,收拾完感觉又不错了。

改了卡钳颜色,买了车贴掩盖划痕配合卡钳颜色,换了轮胎电瓶,期待下个10w,期待下一个目标!

最近这4w公里跑的少了,留下几张记忆吧!

下一个目标!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hi漂洋过海来看你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-28 21:21 来自湖北
    Hi漂洋过海来看你 关禁闭 已屏蔽
    三菱瘦一点就是奔驰了
    04-28 21:22 来自湖北 回复
    最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

不错啊,我8万公里了

04-29 06:23 来自广东 回复
    不大不小郑州 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

这车主打就是一个 糙,所以 糙着开

04-29 10:33 来自河南 回复
    骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
    领克03

很帅啊。

话说来款E标轴你那4S店还有车???我们这E标轴已经和E-CLASS L一样都是新款的了

04-29 15:03 来自浙江 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
    04-30 22:44 来自湖北 回复
    水包的妞 关禁闭 已屏蔽
    我的与你一样公里数。但发动机很静音。行120-130速,关掉音响,只听到胎噪。
    油耗是高了。但自从过10w过保后,我下脚也重多了,常常Ds 档4000-5000左右起步,超车就更夸张了。这是油耗增加的主要原因。
    05-02 21:14 来自广东 回复
    铺仔佬 关禁闭 已屏蔽
    车主你用什么牌子的空调滤,机油滤,空气滤?我也是欧蓝德
    05-06 17:51 来自广东 回复
    北京车友6233892 关禁闭 已屏蔽
    我18年买的2.4四驱。目前为止13万公里西藏,新疆都去过。就是其实耐用省油。比有些虚荣心花几万十万的买个车标强多了。剩下钱澳门修车不香吗
    05-07 13:17 来自北京 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
    05-10 22:33 来自湖北 回复
    ai7619 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

18到现在才3万公里

05-11 10:55 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安车友7522068 关禁闭 已屏蔽
    换了AT胎么?
    05-16 11:28 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56