春节自驾朗逸831公里体验及真实油耗分享

全部回复 只看楼主

瓦伦蒂诺46号 关禁闭 已屏蔽
请问下这是朗逸哪一款啊
ghnk 关禁闭 已屏蔽
我们过年满载五人,后备箱东西放到往外淌,然后三个人一人抱着一个包 全程1100
02-27 21:24 来自山东 回复
名字还在考虑 关禁闭 已屏蔽
真的省油
02-28 16:56 来自浙江 回复
az4h7rwpo 关禁闭 已屏蔽
中付变~商户p o s,2.0模式,24小时秒到稳定
03-03 17:32 来自河北 回复
梵华今秀 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
几乎是纯高速,这个油耗算正常,我的2018款1.5L宝来也差不多是这个油耗
03-04 14:21 来自贵州 回复
君莫哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    我和你是同款车,高速油耗最低时4.8。目前稳定5.0。
    03-06 14:20 来自广东 回复
    神下 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

这个油耗确实厉害了

03-08 14:37 来自安徽 回复
    fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
    观致3

所以 A级别家轿车,没必要换电车,   目前BYD的混动, 8万元,  其实算算,也不怎么省

03-12 09:37 来自上海 回复
    漂移基本靠墙 关禁闭 已屏蔽
    仪表真漂亮
    03-12 22:06 来自吉林 回复
    之家车友0647591 关禁闭 已屏蔽
    我的是23年1.5L手动挡版本,高速匀速90-100,续航可以达到1000以上,而且加油是用货运司机软件的软件,平均7.1一升92,加满油三百几十块钱。这辈子是不会考虑电车。手动挡长时间开车不会那么无聊
    03-13 07:33 来自上海 回复
    220219 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    油耗表现不错,省油
    03-16 08:08 来自福建 回复
    kil22u 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享
    03-16 16:38 来自广东 回复
    漫步人生201112 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

我的13款朗逸1.6加6AT.   过年回家跑过N多次3600。广州到长沙再到四川泸州。单趟1800 来回3600.  利害吧。 高速 一箱油跑850-900表显5.6左右。

03-17 21:55 来自广东 回复
    kaihuad 关禁闭 已屏蔽
    明锐

油耗真心不错哈

03-18 13:26 来自四川 回复
    长沙曹哥 关禁闭 已屏蔽
    学习了
    03-20 23:37 来自湖南 回复
    新竹青年子 关禁闭 已屏蔽
    轿车跑高速就是舒服
    03-25 14:25 来自海南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56