博越的流量收费及适用情况如何?

全部回复 只看楼主

南京车友2718366 关禁闭 已屏蔽
博越
第一年免费   以后可以用自己的手机开热点给车用
共有条对话 >
嘿死你娃 关禁闭 已屏蔽

大白YY 2016/08/24 12:09:18 发表在 10楼

这费用,哎,估计一年以后“你好,博越”就成了“再见,博越”

不可能哟 博瑞才600多一年。安吉星一年才1000多。博越这么也不会比安吉星贵吧
共有条对话 >
hanzi55 关禁闭 已屏蔽
荣威是终身免费的
共有条对话 >
湖州车友6455768 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

leiliangc老婆肉便器 2016/08/24 12:06:41 发表在 9楼

第二年2000块一年,还是每个月送200MB,以后每年如此,如果流量用完车机不能联网,充值车机流量 100块钱=200MB,淘宝可代充!

瞎说什么啊,第2年是600多元包年,还可以暂停的,如果不暂停,3个月后内置的号码就作废了,要想重新开通比较麻烦,得去4S打开电脑,安装新的芯片。
共有条对话 >
大白YY 楼主 关禁闭 已屏蔽

hanzi55 2016/08/26 08:57:14 发表在 23楼

荣威是终身免费的

东风、红旗、比亚迪,我们去喝茶,别理荣威,听说它的车机最近少了几个芯片,对话语无伦次的。
2016-08-26 10:47 回复
共有条对话 >

嘿死你娃 2016/08/26 08:55:26 发表在 22楼

不可能哟 博瑞才600多一年。安吉星一年才1000多。博越这么也不会比安吉星贵吧

嗯嗯,应该和博瑞差不多吧
2016-08-26 10:48 回复
共有条对话 >
嘿死你娃 关禁闭 已屏蔽

大白YY 2016/08/26 10:48:00 发表在 26楼

嗯嗯,应该和博瑞差不多吧

说实话没有好大的用处
共有条对话 >
今晚上太阳不错 关禁闭 已屏蔽

嘿死你娃 2016/08/26 11:42:31 发表在 27楼

说实话没有好大的用处

顶起,希望博越别让群众们失望

为了顶一下,又特意注册绑定了汽车之家
共有条对话 >
ELeven1987123456 关禁闭 已屏蔽
帮顶
共有条对话 >
klmyduan 关禁闭 已屏蔽
博越
我觉得一个月10元以内比较合适
共有条对话 >

ELeven1987123456 2016/09/03 00:07:07 发表在 29楼

帮顶

如果车机能够给手机提供移动免费wifi,估计博越会更受年轻人的欢迎
2016-09-03 02:05 回复
共有条对话 >
博越的导航是要使用流量的,如果经常使用导航估计一个月还不够啊,希望以后能够提供车载免费热点,供车内乘客免费使用wifi就更爽了
2016-09-03 02:11 回复
共有条对话 >
济宁车友3994869 关禁闭 已屏蔽
可以开手机热点、、、、、车机可以接受手机热点
共有条对话 >

兴平气和 2016/09/05 15:42:17 发表在 33楼

可以开手机热点、、、、、车机可以接受手机热点

坐等包年套餐,热点每次还要连接麻烦啊,在线听歌也费流量啊
2016-09-05 15:45 回复
共有条对话 >
LandWind_S 关禁闭 已屏蔽

大白YY 2016/09/05 15:45:08 发表在 34楼

坐等包年套餐,热点每次还要连接麻烦啊,在线听歌也费流量啊

就是,像那种上车就喜欢放歌的,经常使用导航的,那流量哗哗的。。。强烈建议合理价格无限流量。。。。。。对了,如果用完了不想充值,会不会产生欠费什么的?连接苹果手机后手机上的导航可以在中控屏幕上使用吗?
共有条对话 >
周口车友3883055 关禁闭 已屏蔽
顶一个
共有条对话 >
山东滨洲博越金尊 关禁闭 已屏蔽
博越
我一直用的联通卡。200M的每月是25元200M流量吧 我用的是40元600M流量
共有条对话 >
GEELY博越 关禁闭 已屏蔽

大白YY 2016/08/24 12:09:18 发表在 10楼

这费用,哎,估计一年以后“你好,博越”就成了“再见,博越”

共有条对话 >

大白YY 2016/08/24 11:45:12 发表在 7楼

如果包年不限量,就像家里宽带一样,就好了,每天上车查查新闻,听听在线歌曲,用起来就方便多了。

强烈建议吉利公司改进
共有条对话 >

大白YY 2016/09/03 02:11:28 发表在 32楼

博越的导航是要使用流量的,如果经常使用导航估计一个月还不够啊,希望以后能够提供车载免费热点,供车内乘客免费使用wifi就更爽了

我还是用手机导航了,手机下载了离线地图,不用流量
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56