2022款赛那自己动手改倒车灯

chick2
0浏览/2022-09-13 09:27/发布于 广东
+关注

为什么要改倒车灯

大家可以看看左边是原装倒车灯,右边是我改完后的倒车灯,明显改过的亮度要高很多。

这是改过后的远景图,效果对比这么明显,大家就知道还是改了好点吧。那自己改难吗?下面给大家讲解一下。

左边是我pin多多买的led尾灯,40元,还可以吧,右边的原车拆下来的灯。

自己拆要注意什么

改倒车灯关键点就是拆这块板,它位于尾门内侧中部,左右两边各一块。

这块板,也就是倒车灯对着的内部,倒车灯是从尾门内侧拆的。大家看看这块板的构造,拆的时候不要从红色位置下手,这里是两个钩,撬不开的,可以从中部下手(下图)

我选择中部插入,深插后,外撬就弹出来了。

由于我是改了尾门灯的,你们的这块板和我的不一样,你们的是上面我画了两个红圈的那块板。

大家注意了,撬的时候会把这个红色部分弄脱落,其实不要紧,把他再装回去刚才那块板上就好了。一共4个红色的这个塑料卡子。

打开后就唯一一条电线的,顺着电线往里面摸,就是灯头了。那个灯头不是垂直于尾门的,而是有点45度向外的,按住灯头,轻轻逆时针转20度左右,就可以取出灯头了。把新买的LED灯换上,装上就ok。大功告成,是不是很有成就感。

怕大家不敢拆,再多拍正一点这个孔位。

延伸问题,不知道大家会不会换牌照灯

我研究了好久,也网上看了资料,也不知道怎么拆出来,有懂的可以教教吗,到底是里面还是外面换的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

16gtNJ 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

讲解很详尽

2022-09-13 09:32 来自江苏 回复
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

动手达人

2022-09-13 09:48 来自浙江 回复
憨憨豆子 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

一个字,厉害!收藏了,以备后用。

2022-09-13 11:30 来自北京 回复
冬将军 关禁闭 已屏蔽
飞度
这在外面咋不得100多阿
2022-09-13 11:52 来自湖北 回复
老牛负犁 关禁闭 已屏蔽
如果是嫌后摄光线不足,改了灯也没太大效果。
2022-09-13 11:59 来自山东 回复
雷凌车主105 关禁闭 已屏蔽
花冠
2022-09-13 12:20 来自辽宁 回复
kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

就冲这份动手能力,点赞+收藏!以后可能用的着!

2022-09-13 12:24 来自广东 回复
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
精华鼓励
2022-09-13 15:10 来自河北 回复
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

看了你的帖子,我觉得改了没啥用

2022-09-13 16:39 来自湖南 回复
mythbeyond 关禁闭 已屏蔽
能人异士,厉害。改完后,倒车亮度是否增加了
2022-09-13 23:53 来自天津 回复
木知所以 关禁闭 已屏蔽
问界M7
最喜欢技术帖
2022-09-14 01:07 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北极熊w 关禁闭 已屏蔽

学习了,谢谢楼主,牌照灯我换过,从外面换,先撬出黑色边框,然后这个透明罩子可以用手用力拉下来的。直接换就行。

2022-09-16 09:10 来自四川 回复
京6974987 关禁闭 已屏蔽
说明书上有详细的怎么换各个灯泡
2022-09-17 15:37 来自加拿大 回复
ABC197 关禁闭 已屏蔽
自己动手丰衣足食、在外边不收你几百块就不叫店
2022-09-22 16:24 来自河南 回复
布加迪手表车主 关禁闭 已屏蔽

功用性还是蛮强悍的了

2022-12-16 12:53 来自湖南 回复

从照片上来看,高级感还是强烈哈 

强悍动力配备,无限能量一触即发 

为什么我不能等等在买车啊,好想买啊 

已经被它给圈粉了

前几天还跟我老公讨论这台车呢

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56