吧友们,刚买个二手14年标致308,小毛病有点多

兰州车友2788363
0浏览/2024-04-20 18:24/发布于 广东
+关注
首先发现红绿灯的时候挂到N档方向盘震感还是挺明显,不知道有没有问题。第二点,走烂路方向盘晃的厉害,有一股力拽不住,以前开别的车没发现这种情况,第三点,高速开到60多公里之后踩油门会有一种类似口哨声的声音,广大吧友们看看哪里的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友2788363 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶一下,有车友群的话拉一下
04-20 18:25 来自广东 回复
ary9s7p8n 关禁闭 已屏蔽
这车底盘就这样的 60公里有声音应该是窗户漏风吧 我也是14年308
04-21 00:22 来自浙江 回复
你是我唯一L 关禁闭 已屏蔽
赛欧
60左右 加油门就有呼呼的声音有一丢丢刺耳 不加油门没有 方向盘抖就换机脚,方向盘晃的厉害建议检查底盘老化件及时更换
04-21 11:39 来自湖南 回复
兰州车友2788363 楼主 关禁闭 已屏蔽
对,不加油门就没有,前挡风的两个压条老化严重,不知道有没有影响,前边一共四个喇叭,还有一个不出声
04-21 14:26 来自广东 回复
深港都市 关禁闭 已屏蔽
标致308
方向盘晃,是因为轴承坏了
04-21 19:54 来自贵州 回复
热心王友2173 关禁闭 已屏蔽
10年的车问题都多了
04-25 08:11 来自福建 回复
小罗612 关禁闭 已屏蔽

这就是原车主不精心 开车随便造 保养维修不及时 积攒下来的问题 就跟人生病一样 小病不处理 漫漫就积攒成大病了 买车时候没看好车  这种车况买它干嘛 和精品车况的车差不多少钱

04-28 16:24 来自辽宁 回复
出去散散步的猫咪pp 关禁闭 已屏蔽
标致308
那就小修你一下
04-28 20:25 来自河南 回复
心境2018 关禁闭 已屏蔽
手动挡,长途很省油
05-01 23:44 来自陕西 回复
陈雄8351 关禁闭 已屏蔽
我15年的小狮子308没有这些、那些的毛病。车入女人,重在打扮(保养)。
05-06 05:57 来自湖北 回复
来自衡阳的Leo 关禁闭 已屏蔽
标致308
怠速震动大应该是鸡脚要换了,口哨声是窗户吧,玻璃导轨老化关不严喷点润滑剂
05-06 10:17 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友9306494 关禁闭 已屏蔽
你这不是,14款吧
黑标致有啥意思?
05-06 19:15 来自陕西 回复
之家车友9258794 关禁闭 已屏蔽
那问题应该不大,修一下就行
05-14 20:00 来自广东 回复
车友3795543 关禁闭 已屏蔽
和年份关系不大,主要公里数太多了吧,如果10年车开个四五万公里,那车况肯定也是很好的
05-15 20:19 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56