21款至尊版能装天猫精灵高德车盒么?

淘金缘来如此
0浏览/2022-08-08 22:51/发布于 北京
+关注
原车带的智导互联到期了,仅仅为了实时路况续费不值,想直接换成智能盒子。但插上之后没出现智导互联图标……请问有安装成功的车友么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无畏一飞龙在天 关禁闭 已屏蔽

天猫精灵支持两种协议 AlinkXSS 和mirrorlink  你那个4g的可能刚好切换到alink了   需要按住顶部按钮20秒以上自动切换就可以了

2022-09-13 16:22 来自新加坡 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

追梦人5633 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
买个华为盒子连上手机就可以了。
2022-08-09 07:29 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

不会吧,21款也就顶多用2 3年 就到期了?    竟然还有这种事。。  我以为终身免流量咯。。

2022-08-09 08:11 来自广东 回复
共有条对话 >
门97325 关禁闭 已屏蔽
2022-08-09 10:14 来自天津 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

好像不能用,你要买之前先问好天猫客服的。我也是找了各种盒子,好像都不能用。本田的智能互联不意味着CARPLAY或CARLIFE 。这个至尊款车机还有不少原车功能,我也不敢换车机,是比较头大,6月把费续了,好在地图还是会更新。没办法,当应急备用吧,平时还是手机用的多。

2022-08-09 11:57 来自上海 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

本田这个智导互联确实很奇葩,也不能装APP,现在已经当他不存在了

2022-08-09 11:59 来自上海 回复
共有条对话 >
看你满眼爱意 关禁闭 已屏蔽
英朗
2022-08-09 12:01 来自山东 回复
共有条对话 >
淘金缘来如此 楼主 关禁闭 已屏蔽
补个作业:
高德车盒高配4+32g不能用,没注意具体型号型号,已退
换了个低配的2+16g,型号B1804-02,可以用
只试过这两个,不一定准确全面,但看起来这个车机挑盒子
2022-09-11 22:51 来自北京 回复
共有条对话 >
无畏一飞龙在天 关禁闭 已屏蔽

天猫精灵支持两种协议 AlinkXSS 和mirrorlink  你那个4g的可能刚好切换到alink了   需要按住顶部按钮20秒以上自动切换就可以了

2022-09-13 16:22 来自新加坡 回复
共有条对话 >
郑州车友4160531 关禁闭 已屏蔽

有着有啥问题没?

02-29 22:48 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56