MT恶意急刹车,追尾事故

被杀猪盘了 奥拓
0浏览/2023-06-22 21:41/发布于 广东
+关注
美团的他右转出来,我直行,我多次按喇叭,他右转出来后前面没有车辆,大大的直道,就突然刹车,我都来不及反应,我就撞上去了,好在车速慢,他的人跟车一点事都没有,他的尾架刚好顶到我的前盖,美团他是报复吗?辅警说是我责任,赔了100误工费,吗的,明显是他怀恨我按喇叭,突然来这么一戳。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
喇叭是个伟大的发明,挽救了多少人的性命,现在的垃圾人太多了,违法行驶阻挡机动车正常行驶还觉得自己是对的,还有那自怜的自尊心,人家按喇叭提醒他,他不检讨自己违法了,反而觉得自己受到伤害,冒犯他了。所以我的车一定要安装LX 570的大喇叭,宏亮低沉传的远,播得长。

全部回复 只看楼主

BYAD_F3 关禁闭 已屏蔽
捷达
出钱消灾
2023-06-22 21:51 来自江西 回复
穷士山上 关禁闭 已屏蔽
原因是你慢你快点就没事了,你快点他转弯让直行
2023-06-23 10:45 来自广东 回复
取个名字真不容易123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你拍的几张照片也无法判断对方的有什么问题。拍个全景啊
2023-06-23 19:29 来自浙江 回复
唐朝小闲人 关禁闭 已屏蔽
嫌你按喇叭,以后遇上躲远一点
2023-06-23 20:57 来自山东 回复
除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度

在非机动车道  说不清了 

2023-06-24 08:57 来自广东 回复
男人8890 关禁闭 已屏蔽
启悦
换个机盖重新喷漆吧。。修复的话过几年又他妈烦了。。
2023-06-26 12:59 来自广东 回复
stv365 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-26 14:39 来自上海
    买的不如卖的精1 关禁闭 已屏蔽
    这是非机动车道?
    2023-06-26 16:43 来自山东 回复
    tj791105 关禁闭 已屏蔽
    乐风

直接撞上,送她去医院,有全险的话,不计免赔,那年一个人骑摩托别我,我追上以后点了一下刹车,他自己害怕,摔倒了,最后找我协商的我全责

2023-06-26 19:47 来自山东 回复
    鹳狸猿奭豰 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-06-27 08:32 来自江苏
      宁德车友5338363 关禁闭 已屏蔽
      喜闻乐见,至少我开车基本不按喇叭
      2023-06-27 10:28 来自福建 回复
      LSV8 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      喇叭是个伟大的发明,挽救了多少人的性命,现在的垃圾人太多了,违法行驶阻挡机动车正常行驶还觉得自己是对的,还有那自怜的自尊心,人家按喇叭提醒他,他不检讨自己违法了,反而觉得自己受到伤害,冒犯他了。所以我的车一定要安装LX 570的大喇叭,宏亮低沉传的远,播得长。
      2023-06-28 13:55 来自广东 回复
      上海车友8875446 关禁闭 已屏蔽
      有视频就好办了
      2023-06-28 19:11 来自上海 回复
      最近很正经 关禁闭 已屏蔽
      该呀,电动车慢比不了你汽车,你步行的时候电动车也嫌你慢还挡路,不信你就试一下,恶人就得恶人治啊
      2023-06-29 11:03 来自河北 回复
      StingyDriver 关禁闭 已屏蔽
      晶锐
      开车就是原罪
      2023-06-29 13:54 来自四川 回复
      StingyDriver 关禁闭 已屏蔽
      晶锐
      私下不赔钱,找保险公司
      2023-06-29 13:55 来自四川 回复
      小刚1391 关禁闭 已屏蔽
      你这是碰到讲道理的,只来一个急刹车,在农村,你呜喇叭,基本上你来事了,一般前面有非机动车,绝不能呜喇叭,要不跟行,要不超过他,遇到脾气大的,直接把车扔了,自己走了[嘿嘿]
      2023-06-29 15:42 来自广东 回复
      起亚K2小白 关禁闭 已屏蔽
      起亚K2
      交通说前面没有障碍物,无特殊情况急刹车负主责,我赔了1000
      2023-06-29 19:38 来自广西 回复
      辅导费2018 关禁闭 已屏蔽
      小心驾驶。如果遇到碰瓷的要踩油门而不是刹车。
      2023-06-30 18:10 来自天津 回复
      别踩刹车 关禁闭 已屏蔽
      因为他已经上路直行了,这时候急刹撞也是你全责。就算是汽车也是你主责。如果你快速过位,他撞你侧边,他有责
      2023-06-30 21:47 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56