V5门板针织改超纤皮

永州车友0115854 中华V5
0浏览/2014-12-20 18:34
+关注

大家好,我又来了。

因为我的V5座椅、门板内饰都是米色针织的,容易脏,卫生不好搞。车回来之前就把皮座椅套买了回来。

今天给大家上一组装好座椅皮套的图以及门板针织内饰改超纤皮的图。

12月13日,贴膜的时候,师傅帮我装了座椅皮套,但是效果不理想,昨天另外找了个师傅重新装了次皮套,顺便把门板针织内饰改成了超纤皮的。本来说好施工费是200,我自己上网买皮回来装的,但是师傅说他们的皮也不错。就直接在他的店里买了一共500元。

上图:

把座椅的皮套边缝塞进去。

塞好一个,漂亮,和重新包的真皮没什么差别!

弄驾驶室的座椅皮套。

主副驾驶室装好后的座椅皮套效果图

装后排座椅皮套:修剪螺丝孔。

座椅不容易弄脏了,师傅叫我再装铺一层地胶,我正在考虑!

接着师傅帮我装门板内饰的超纤皮。

上图:

裁剪好的皮。米色的,摸下感觉还可以,和原本内饰很搭配。

选皮准备动手。

这是什么?问下才晓得,是胶水,粘皮用的。

比较下皮和不合适。

开始动手,先下螺丝。

上两张针织的原图,看。第二张图的扶手已经脏了,我提车的时候就是这样的。竟然黑了。

继续拆螺丝。

要拆下了。

拆下来了,白色的是隔音棉。还不错,V5门板里面有隔音棉。

拆下内层的门。白色的那层是防尘的。音响的效果还不错,大喇叭。

卸下的扶手。针织布料包的。

开始给超纤皮上胶水。

因为我们单位有事,需要我回去加班,遗憾的叫兄弟开车来接我,后面就没看到,拍照了。跟师傅说好第二天全包好拿车。

晚上,和老婆散步,决定去看看,是否包好,结果散步到美容店看到大师傅还在加班,心里很感动。虽然是出了钱的,但是师傅的负责精神还是赞一个。

今天早上,我和儿子再散步到美容店,全部装好了。

小老板还很客气的帮我洗了车。

主驾驶位置的图。

很和缝。和原本的内饰颜色一样。

我的儿子和小五。
刚好,快递小哥给我送来一副车衣和一个邮箱盖,一起上图了,油箱盖是自己贴的,不错。

感觉也可以~~!!

车衣,一百多大洋买的。我没弄平整,只是想看合不合适!现在看来还挺合适的。

必须买车衣啊,今天早上就看见车顶有几块鸟粪了。其实我有车库的,最后一副车衣图那个不锈钢门的就是我的车库,可惜里面放了很多杂物了。
中午,接上下课的老婆带上儿子去广西湖南交界的那个小镇(我以前工作的地发)吃酒,顺路到一个村里剪柑子。

图片已删除

自己动手剪的,哈哈好甜!!

欢迎大家和我交流。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦浪 关禁闭 已屏蔽

不错

2014-12-20 19:09 回复
风雨同路5218 关禁闭 已屏蔽
中华V5
支持折腾!蓝色v5很漂亮!
2014-12-20 19:32 回复
永州车友0115854 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V5
呵呵~~   生命在于折腾!
2014-12-20 19:40 回复
李康2014 关禁闭 已屏蔽
中华V5
很不错,我的也包了皮座椅和门板
向往路上的七里香 关禁闭 已屏蔽
中华V5
门板卡扣要全换,不然翘起是绝对的。
中华V5

李康2014 2014-12-20 19:43:50 发表在 4楼

很不错,我的也包了皮座椅和门板

包皮座椅,这个店有两种价格,一种1200,一种2400,我买的480的皮套,将就了。还行~
2014-12-20 19:50 回复
中华V5

wenjudian 2014-12-20 19:50:05 发表在 5楼

门板卡扣要全换,不然翘起是绝对的。

来图来图,仔细说下,免得我以后后悔~!
2014-12-20 20:00 回复
蓝色阳光2011 关禁闭 已屏蔽
中华V5
不错不错!顶!
夕风入林 关禁闭 已屏蔽
中华V5
说两点吧:一是居然发现咱们可能是同行;二是我订了棕色的后就有点后悔了,其实我最爱的蓝色。
wangdawd 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
此主帖已经被wangdawd设为精华帖

帖子标题:V5门板针织改超纤皮

精华理由:弄得不错
中华V5

夕风入林 2014-12-20 23:26:35 发表在 9楼

说两点吧:一是居然发现咱们可能是同行;二是我订了棕色的后就有点后悔了,其实我最爱的蓝色。

你可以换的。。。。和012的小梁联系下,换颜色
2014-12-21 11:16 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
anjun_72 关禁闭 已屏蔽
马自达6

座套哪买的,求链接

成都车友5149959 关禁闭 已屏蔽
中华V5
巴适,我的也想弄找了几家还不弄,
中华V5

要座套的私聊把。。。。我都帮老板打广告了。。。。。纠结

2014-12-21 14:04 回复
蓝猫儿扯把子 关禁闭 已屏蔽
中华V5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    中华V5
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      精灵有道520 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      精华留名!
      0OUJGCNW 关禁闭 已屏蔽
      标致408

夕风入林 2014/12/20 23:26:35 发表在 9楼

中华这订价太高,也就012的价格值得入手
      中华V5

0OUJGCNW 2014-12-21 22:11:40 发表在 18楼

中华这订价太高,也就012的价格值得入手

我就是在012上定的车,已经整整两个月了,还未发车,和厂家的梁经理联系了几次也没有解决,这效率太低了。
      中华V5

liuhui117 2014-12-21 11:16:07 发表在 11楼

你可以换的。。。。和012的小梁联系下,换颜色

可以的吗,梁经理说了,他们是按订单发货的,我联系过,要改变提车地点,人家都不行,还不用说换颜色了,我明天试试吧。
      棕色大气,但已经烂大街了。
      蓝色个性,况且我的第一辆车也是宝石蓝的,所以我对蓝色还是比较喜欢的,到现在还纠结。给点建议吧,如果可以换的话。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56