#2023我提的车#外省异地提车威朗,最终落地7.6W-5K

LLLLe2 威朗
0浏览/2024-01-19 09:46/发布于 湖南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:威朗 2023款 Pro 乐逸版

选车理由

最初的预算在八九万块钱左右,综合对比了国产和合资品牌,提车之前看了科鲁泽、逸动、帝豪这类差不多价位的产品,最想提的还是威朗这款

选车对比

十月底时去了当地4S店对比了,威朗价格最贵,乐享报价十个左右了,比其他几款都贵不少,然后忙完一段时间后打算在12月份提车,就一直在等价格,发现威朗在河南山东那边价格便宜很多,最后在双十二还抢到了别克发的5000优惠劵,直接决定去河南提车,就在网上问了河南那边各个地市的价格,最终在许昌那边问到最低的乐逸落地7.5/7.6左右,本着人与人之间的信任直接过了大雪后高铁去许昌那边提车,中午到的当天就办完各种手续了,最终落地7.6多,减去5K优惠券就7.1多,不过这个券的钱要年后一季度后才返,路费和车子回来的费用一共花了一千多

订车过程

威朗乐逸版本最低配当天提回来的,说全款分期一个价,最后做了一年3W免息,没有任何手续费

提车过程

保险支付了5千实际投保四千三百多,多少给4S店赚点,毕竟销售直说了这几百他们算他们赚的,毕竟价格已经到底了,然后自己回来上家里牌照

用车初体验

买的最低配基本上多的辅助驾驶功能都没有,不过自己能接受,毕竟价格这么低了,能听歌导航就够了,内饰质感一般般,没有天窗和传统仪表盘好评,毕竟大连屏幕比较容易死机。刚开始开这车一定要注意好油门和刹车灵敏度,我就是提回来第二天就追尾别人了不过这车前保险杠挺硬的,我这边只有一点点小印记,对方保险杠都敲出来了

动力的话没得说,想超谁就超谁,红绿灯起步永远是第一个。
油耗,我在市区平均500米不到一个红绿灯的路况,还是非早晚高峰期,平均油耗得9到10个了,跑高速的话5个左右,相对来说还能接受

我是比较喜欢简洁点的,到现在车里都还没装饰什么,就装了个行车记录仪,膜也没贴,喜欢亮堂点的感觉,至于晒,到夏天再说吧。总体来说这车很喜欢,便宜性价比高,希望后期毛病能少点,美系车开起来驾驶感受确实还不错,等有钱了再支持更贵的美系车

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

XTKL620 关禁闭 已屏蔽
旗云2
你这车买的真值啊,恭喜
10m0yfrv 关禁闭 已屏蔽
知道你,戚朗车圈那个叫无良WH4的那个,手气好抢了不少券,5000自用了,圈里发贴卖出多抢未后台注过的1000/500券的那个无良WH4
冷月残風 关禁闭 已屏蔽
前后防撞梁就别吹了

全部回复 只看楼主

XTKL620 关禁闭 已屏蔽
旗云2
你这车买的真值啊,恭喜
01-19 10:19 来自吉林 回复
洛阳车友2923068 关禁闭 已屏蔽
我也想买一台
01-19 12:25 来自广东 回复
10m0yfrv 关禁闭 已屏蔽
知道你,戚朗车圈那个叫无良WH4的那个,手气好抢了不少券,5000自用了,圈里发贴卖出多抢未后台注过的1000/500券的那个无良WH4
01-19 15:33 来自陕西 回复
冷月残風 关禁闭 已屏蔽
前后防撞梁就别吹了
01-19 16:06 来自福建 回复
年少轻跟 关禁闭 已屏蔽
逍客
这个价格真香,那个店我也要去
01-21 09:39 来自四川 回复
朝夕7 关禁闭 已屏蔽
威朗
5000卷哪抢的
01-21 12:40 来自山东 回复
0040818 关禁闭 已屏蔽
我9买的乐逸
01-22 05:28 来自河南 回复
早春二月2011 关禁闭 已屏蔽
这是最低配的吧!实惠家轿
01-22 11:56 来自江苏 回复
Escape9331 关禁闭 已屏蔽
带全险7万6落地吗?
01-22 23:36 来自湖北 回复
Yamasuga 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
想超谁超谁
01-23 14:53 来自四川 回复
南平车友7776483 关禁闭 已屏蔽
落地7.6,福建地区有吗
01-24 11:04 来自福建 回复
黔东南车友7004860 关禁闭 已屏蔽
猎风版的落地多少,我跑去提
01-25 10:11 来自贵州 回复
内江车友7644139 关禁闭 已屏蔽
骊威
发票裸车才6万?这么低?
01-25 23:17 来自四川 回复
温州车友4909257 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲店里喷涂吗
01-27 23:46 来自浙江 回复
行者881 关禁闭 已屏蔽
2023款威朗乐享轮胎有正反之分吗?我昨天验车,左后轮胎日期面朝里,其它三条轮胎日期朝外
01-28 10:38 来自上海 回复
ppaa861226 关禁闭 已屏蔽
威朗

我2018款,落地14万。

01-28 15:36 来自山东 回复
真知挡万一 关禁闭 已屏蔽
威朗都这个价了,还要什么自行车?
01-28 18:02 来自江苏 回复
深圳车友5907060 关禁闭 已屏蔽
异地提车有什么风险吗?
01-28 20:21 来自江西 回复
AAAAAA1756 关禁闭 已屏蔽
这仪表中控跟我28款科沃兹一样
01-29 00:11 来自江西 回复
空调空调7134 关禁闭 已屏蔽
同款
01-29 10:35 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56