新款奔驰e的缺点

精彩评论

fengzai7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
反光碗大灯确实有点low了,不值几个钱的东西非要让人不爽
何必装神 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
全部看完,然后被夹一下 瞬间让我浮想联翩
成都车友8049197 关禁闭 已屏蔽

试驾过了,隐形把手,完全彻底不能接受的,而且这玩意还不能改。本想把C200换成E的,放弃了。售姐还PUA我,嘲笑我该提升审美,我fuck,直接拉黑了她。

全部回复 只看楼主

Ajoan沐雨泽 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
买都买了,肯定有吸引你的地方。
04-21 09:12 来自浙江 回复
深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
这车有优点吗?还不如10万的朗逸
04-21 20:08 来自广东 回复
35rz6b0l 关禁闭 已屏蔽
看了你的帖子。我是不想买了
04-22 08:44 来自山东 回复
徐州车友4181104 关禁闭 已屏蔽

排气管朝下排 要是走土路  能开出坦克车的阵势 

04-22 08:59 来自江苏 回复
我将操办你的仪式阿亮 关禁闭 已屏蔽

进口E今年能出新款吗

04-22 14:25 来自上海 回复
初谣沐笙歌 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
在想是换个e300,还是给媳妇儿换个cle300
04-22 17:58 来自北京 回复
实话实说事实说话 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手,第一天上手就夾手一次。这是缺陷,个人觉得使用效果很不好
04-23 06:04 来自浙江 回复
zwho1 关禁闭 已屏蔽
大灯也是丑!
04-24 14:35 来自云南 回复
冷血23 关禁闭 已屏蔽
最受不了这个大灯,跟瞎子一样
04-24 16:06 来自北京 回复
保定车友6619137 关禁闭 已屏蔽
你愿意买,
04-24 16:16 来自河北 回复
宁波车友7116378 关禁闭 已屏蔽
04-25 03:45 来自浙江 回复
冰冰凉偷心爽 关禁闭 已屏蔽
什么是反光碗大灯啊,这种灯优点不多吗?
04-25 20:52 来自河北 回复
孝感车友2628026 关禁闭 已屏蔽
一个字,丑
04-26 22:34 来自江苏 回复
神秘眼神888 关禁闭 已屏蔽
8万的成本,卖你40多,根本就没挣什么钱
04-27 21:23 来自四川 回复
战场巡鹰 关禁闭 已屏蔽
丑,贵,不大气,发动机可靠性不高 十五万国产水平
04-27 22:21 来自河北 回复
azt9n5pbs47 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友9906764 关禁闭 已屏蔽
    工业垃圾
    04-29 03:19 来自中国香港 回复
    漫威英雄 关禁闭 已屏蔽
    等着改款吧 新款没有性价比
    04-29 13:31 来自山东 回复
    日产5W30真不行 关禁闭 已屏蔽
    车机会不会死机导致空调无法开启或调节?
    04-30 08:01 来自广东 回复
    深圳车友2472370 关禁闭 已屏蔽
    以上之人,应该是奔驰请的黑客,传说中,简称,奔驰黑
    04-30 13:33 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56