新款奔驰e的缺点

精彩评论

fengzai7 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
反光碗大灯确实有点low了,不值几个钱的东西非要让人不爽
何必装神 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
全部看完,然后被夹一下 瞬间让我浮想联翩
成都车友8049197 关禁闭 已屏蔽

试驾过了,隐形把手,完全彻底不能接受的,而且这玩意还不能改。本想把C200换成E的,放弃了。售姐还PUA我,嘲笑我该提升审美,我fuck,直接拉黑了她。

全部回复 只看楼主

成都车友8049197 关禁闭 已屏蔽

试驾过了,隐形把手,完全彻底不能接受的,而且这玩意还不能改。本想把C200换成E的,放弃了。售姐还PUA我,嘲笑我该提升审美,我fuck,直接拉黑了她。

04-15 15:20 来自四川 回复
重庆车友1449997 关禁闭 已屏蔽
内饰没有以前好看
04-15 15:41 来自重庆 回复
aw8w3ket6 关禁闭 已屏蔽
300遮阳帘都没了
04-15 17:20 来自河北 回复
素色烟灰 关禁闭 已屏蔽
空调没实体按键很难受,杯架打开跟大窟窿一样
04-15 19:42 来自河北 回复
wtelva 关禁闭 已屏蔽
雅阁

不如上一代,全系都是245的宽胎和双排气

04-15 20:13 来自山东 回复
潘帕斯大老鹰 关禁闭 已屏蔽
大轮毂需要更大的扭矩,260配大轮毂,估计地库上坡都费劲!
04-15 20:55 来自北京 回复
天津车友1113475 关禁闭 已屏蔽
为啥我这e300启动发动机声音特大,而且车还抖,去4s店查完告诉我没问题
04-15 22:37 来自天津 回复
asx3i9p 关禁闭 已屏蔽
最不能接受的就是隐形门把手,等奔驰改回老式门把手才买。
04-16 02:12 来自安徽 回复
苏州车友6209261 关禁闭 已屏蔽
棒子小比脸小眼睛太丑
04-16 06:46 来自安徽 回复
无聊的很111 关禁闭 已屏蔽
反光瓦太掉价了吧!好歹50+的呀!比10多万的还不如吗?
04-16 07:05 来自广东 回复
无聊的很111 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    小王城母婴百货 关禁闭 已屏蔽
    BBA国产质量是相当虚的
    04-16 07:17 来自广东 回复
    Waffen_SS 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    要让我列奔驰的缺点我能写一万多字。
    04-16 08:33 来自北京 回复
    檑尅蕯凘LX570巅峰 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    04-16 11:28 来自江苏 回复
    dyfrnr 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

所以奔驰不坑穷人是有道理的。为了那个标,就算它问题多多,也有人买单,这是奔驰的傲慢,而它之所以傲慢,就是买车的你们这些有钱人给宠的

04-16 11:32 来自内蒙古 回复
    广州车友7701912 关禁闭 已屏蔽
    楼主说的我动摇了,这几天在犹豫e260l,深圳这边全款46w这样,销售说可以给我送个电尾
    04-16 18:54 来自广东 回复
    ar2q7kj 关禁闭 已屏蔽
    除一个车标真没一样可说的。那个反光瓦车灯真实丑出天际。
    04-16 21:06 来自广东 回复
    广州车友7753829 关禁闭 已屏蔽
    什么年代了还用锅盖灯 真的是割韭菜割到脸都不要
    04-16 21:21 来自广东 回复
    秦皇岛车友9524408 关禁闭 已屏蔽
    买车第二天就坏,一买一个不吱声,谁买感觉谁是大脑袋!我是蒙蒙的
    04-16 22:33 来自河北 回复
    晋城车友8634197 关禁闭 已屏蔽
    都是一些反人类设计,设计师大脑进水了吧
    04-16 23:40 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56