Bj80选3.0还是2.3的值得买?

想买买不起的车 凯迪拉克CT5
0浏览/2022-07-31 08:28/发布于 吉林
+关注
油耗什么样?
2.3加92的能行嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

我支持马力大加速快的,超车迅速相对安全。

2022-07-31 08:29 来自山东 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

3.0虽然马力大动力强劲,但是太费油了,现在油价又这么高,2.3基本也够用了。

2022-07-31 08:38 来自上海 回复
共有条对话 >
0o老巴郎o0 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
肯定建议3.0。2.3才是油老虎
2022-07-31 12:17 来自广东 回复
共有条对话 >
懷念家駒 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80

建议你买3.0的,大排量的开着爽,油耗也不像你想象的那么高,不是说排量大就费油,而且可以加92号汽油,2.3的是萨博发动机,最低也要加95号汽油。

2022-07-31 19:38 来自北京 回复
共有条对话 >
风松爵士 关禁闭 已屏蔽
我有2.3T的BJ40,还买过两台BJ80 3.0T,我能不能说些啥?不会有人把我当车托或者车黑吧。
2022-08-04 21:31 来自上海 回复
共有条对话 >
卓来卓开 关禁闭 已屏蔽
MINI

说说看,我也想知道

2022-08-04 21:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
背媳妇来的八戒 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
买3.0的,我的综合油耗13个左右,2.3的耗油,还要是95的,3.0的92就可以,一年了,两万多公里,没出现一点问题,车子很棒!建议购买!
2022-08-04 23:39 来自山东 回复
共有条对话 >
风松爵士 关禁闭 已屏蔽

2.3T的发动机,上了高速,连BJ40这种车重跑起来都有滞后感,更别说还重了2百公斤的BJ80了。但是这两车上用的同款发动机的功率是一样的,都是170Kw/345N`M,我就不信装BJ40上都勉强够用,装BJ80就脱改换骨了?

BJ40跑高速,从80-100或者再快点,这动力响应有点类似下面的情形:

车主:走了。

B237R: 啥?

车主:走了!

B237R:哦。

然后努力的表现出它使出了用奶的劲的样子。

BJ40是一台越野之车。

不是说他越野很强,只是跟公路驾驶相比,它更适合去越野。因为如果是穿越型或者攀爬型,它发动机响应不那么积极,反倒成了优势而不是短板。

我的两台BJ80,都是3.0T的,虽然分至尊版和珠峰版,但是型号和调教没有差别。动力够用,但是想要指哪打哪,建议还是要装个外挂(多通道那种,不过之后涡轮压力和进气压力两个数据,曲轴位置没有。),不过动力响应会慢半拍。也可以理解,菱特这台机头的调校是保守型的。

我的建议是,不管BJ40还是BJ80,抑或是坦克300或者坦克500,如果你脑海里蹦出的第一个念头是 油耗,那这些都不适合你。

去买个电车,比如比亚迪唐DM,不是也号称能越野吗!

除了营销手段不同,谁都没拥有黑科技。

2022-08-05 08:00 来自上海 回复
共有条对话 >
靓影清香 关禁闭 已屏蔽

大家多看看 拥有这辆车的人怎么说 帮助很大

2022-08-05 08:46 来自山东 回复
共有条对话 >
wkwild 关禁闭 已屏蔽
当然要3.0的啊,
2022-08-05 16:04 来自北京 回复
共有条对话 >
我是谁说说 关禁闭 已屏蔽

我也是在观望,bj80能不能拖房车?

2022-08-05 16:58 来自山西 回复
共有条对话 >
BJ40SP 关禁闭 已屏蔽

必须3.0,不后悔。

2022-08-18 10:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
睿峰行天 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
2.3T平地没问题,动力十足,加速什么的都没问题,咱们开车也不是为了拼速度。转山动力稍弱,但我觉得主要也是变速器和发动机的调配的因素,改手挡就没问题了。我觉得,既然选择bj80,就别再考虑油耗的事了
2022-08-18 12:36 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56