热门 17款速腾1.4自豪提车一周,和一血作业

全部回复 只看楼主

yebin568 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

终相忘 2017/06/02 13:08:48 发表在 58楼

我看你这图真心像啊!下午我给你到那个地方拍一个怎么样?绝对一个模子刻出来的。

哪里?
2017-06-02 13:23 回复
哈哈蛤硕 关禁闭 已屏蔽
/这个叫什么颜色,真好看!
13245了 关禁闭 已屏蔽
喜提爱车
老捷达1996 关禁闭 已屏蔽

yebin568 2017/06/02 13:02:00 发表在 42楼

哪个?

有的在翼子板上,有的在玻璃上
东莞车友4934921 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

yebin568 2017/06/02 13:04:46 发表在 51楼

11年7月的,很多年没开,倒车和多年朋友聊天分心了…哎

我也是四月辞职了
待爱待爱 关禁闭 已屏蔽
阳光
不会理解买大众车人的想法,或许第一辆车都会考虑大众吧
野猪大神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    遥远的东西南北方 关禁闭 已屏蔽
    德赛西威5016 多钱收的?
    哈尔滨车友0067587 关禁闭 已屏蔽
    不错,加个尾翼、鲨鱼天线更好看。
    杭州车友1057803 关禁闭 已屏蔽

自由迪戈加西亚 2017/06/02 12:56:22 发表在 40楼

前悬架缺陷,球头易磨损,导致断裂,之后断轴。好像全世界也就本田出这样的毛病,快10年了仍然未解决。竟然在新款CRV前悬架做了避让,方便技师换球头,也是搞笑

然而大众是全球唯一一家搞欺诈的车企!!一个欺诈车企的东西还有地方能信??
    wo给你机会你不中用a 关禁闭 已屏蔽
    落地17多买这个车?索纳塔9。K5 迈锐宝 速派 标志508 那个不比这个好 佩服楼主 卖的时候顶配赔的更多 同意的点赞
    qiaoless 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      杭州车友8684870 关禁闭 已屏蔽
      速腾跟朗逸的区别是什么
      标准90后Pwj 关禁闭 已屏蔽

自由迪戈加西亚 2017/06/01 22:10:26 发表在 25楼

抱着挑剔的态度,肯定觉得这后悔哪后悔。人家都说本田好,但我下一步车绝对不买本田了,那隔音、减震、前悬架缺陷,后来的新车外观越改越夸张....真想不明白为啥说本田好

说本田好的基本只是在说发动机质量什么的吧,但是要知道车不仅仅只是一个发动机
      68c5owys 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      你这车在哪提的,比我这贵太多
      北京车友7329621 关禁闭 已屏蔽
      18能买奥迪了a3了
      标准90后Pwj 关禁闭 已屏蔽

老捷达1996 2017/06/02 11:57:14 发表在 28楼

搞不懂为什么有些人买了车以后不会撕掉零件的编码牌,直到它与车漆融为一体

我马上就撕掉了,时间久了再撕的话就会造成那个面上两种颜色的漆
      速腾

qczj901225 2017/06/02 14:39:44 发表在 75楼

你这车在哪提的,比我这贵太多

福建龙岩,杂七杂八费用毕竟高
      2017-06-02 14:42 回复
      速腾

标准90后Pwj 2017/06/02 14:41:13 发表在 77楼

我马上就撕掉了,时间久了再撕的话就会造成那个面上两种颜色的漆

那我等下也去撕了
      2017-06-02 14:43 回复
      张大腿快来抱 关禁闭 已屏蔽
      速腾除了中控比较一般外,其他都蛮好的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56