17款速腾1.4自豪提车一周,和一血作业

全部回复 只看楼主

yebin568 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

利民替我 2017/07/24 18:42:39 发表在 680楼

这是什么颜色的

雅士银
2017-07-24 19:40 回复
上海车友4980311 关禁闭 已屏蔽
我的5月1号购买,6月9号提车,开到昨天晚上!发动机报警!变速箱挂任何一个档位不走!才买一个多月,3200公里,就出现这个问题!和你的同款,同色,同配置!今天检查结果出来了!变速箱模块问题,换新的!无语!要一个星期才能提车!
速腾

陶良洲 2017/07/24 20:09:25 发表在 682楼

我的5月1号购买,6月9号提车,开到昨天晚上!发动机报警!变速箱挂任何一个档位不走!才买一个多月,3200公里,就出现这个问题!和你的同款,同色,同配置!今天检查结果出来了!变速箱模块问题,换新的!无语!要一个星期才能提车!

不是吧,质量那么不行啊,我现在也跑了3100了
2017-07-25 10:51 回复

yebin568 2017/07/25 10:51:36 发表在 683楼

不是吧,质量那么不行啊,我现在也跑了3100了

我那天在杭州玩,回上海的路上中途休息,停车10分钟,结果挂档不走了!发动机报警了!
速腾

陶良洲 2017/07/25 11:00:44 发表在 684楼

我那天在杭州玩,回上海的路上中途休息,停车10分钟,结果挂档不走了!发动机报警了!

换这需要拆变速箱吗?麻烦吧
2017-07-25 11:03 回复

yebin568 2017/07/25 11:03:08 发表在 685楼

我也不知道,修一下要3天到一个星期

yebin568 2017/07/25 11:03:08 发表在 685楼

你加我微信,我发给你看看TLZ15221009909
至尊之宝 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
15.4提1.4T手动豪华版路过
yyp杨凯 关禁闭 已屏蔽
自动舒适版15.5全款娄底?我漳州,4月3号买的x15.9w
深圳车友6924356 关禁闭 已屏蔽
我也准备订速腾自豪版,就是在想要不要选配倒车影像
上海车友1598979 关禁闭 已屏蔽
你好,我怎么感觉这个车拍出来的颜色都不一样呢!
速腾

198888jun 2017/09/15 13:12:19 发表在 691楼

你好,我怎么感觉这个车拍出来的颜色都不一样呢!

看环境光,就会改变颜色的
2017-09-15 19:18 回复
老哥稳住a 关禁闭 已屏蔽
你这18落地再加点上迈腾了,我的也是自豪14.6裸车,落地才16多点
上弦月a 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主换了5016就是最大败笔
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56