17款速腾1.4自豪提车一周,和一血作业

全部回复 只看楼主

飞鱼ty 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜,颜色好看啊!
yebin568 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

飞鱼ty 2017/06/01 21:54:15 发表在 21楼

恭喜,颜色好看啊!

谢谢
2017-06-01 22:01 回复
速腾

aini9 2017/06/01 21:27:01 发表在 19楼

在车灯和视野里,

最左边那转的开关吗?
2017-06-01 22:02 回复
速腾

八喜他爸 2017/06/01 21:44:53 发表在 20楼

全部下来,落地17不到点

比我便宜多了,我18万左右
2017-06-01 22:03 回复
自由迪戈加西亚 关禁闭 已屏蔽

_夺命书生_ 2017/06/01 17:11:58 发表在 7楼

后悔应该不至于,我跟你一样的。如果连大众DSG顿挫都接受不了,那基本告别DSG这项技术了。

抱着挑剔的态度,肯定觉得这后悔哪后悔。人家都说本田好,但我下一步车绝对不买本田了,那隔音、减震、前悬架缺陷,后来的新车外观越改越夸张....真想不明白为啥说本田好
商丘车友5838737 关禁闭 已屏蔽
落地多少哥
学车进行2012 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主福州的吗?优惠多少?
老捷达1996 关禁闭 已屏蔽
搞不懂为什么有些人买了车以后不会撕掉零件的编码牌,直到它与车漆融为一体
漂漂然然 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主你那怎么这么贵啊?我买的1.4手豪裸车137800.自豪也问了.贵1.2万.差价这么多吗?
海洋绿茶 关禁闭 已屏蔽
这就完了?
石家庄车友2039004 关禁闭 已屏蔽
什么颜色?真好看
翔宇Love 关禁闭 已屏蔽
思域

龙岩的朋友,顶一下

啊山药蛋子 关禁闭 已屏蔽
为啥要买这车呢,盲从吗?
ArronEason 关禁闭 已屏蔽
12万变到17.6万,大哥你真厉害,再加1万多就能买到帕萨特1.4顶配了
东莞车友4934921 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
楼主你的驾照是买的吧………练习倒车要在空旷的地方练习
猪猪桑桑 关禁闭 已屏蔽
君威
18可以上迈锐宝xl中配了,买个套娃速腾,我也是醉了
wonjojo 关禁闭 已屏蔽
标致308
这辆捷达不错
8868666 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜楼主,自动舒适路过,我跑一半高速一半市区油耗才4毛左右。
守望2011 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07

自由迪戈加西亚 2017/06/01 22:10:26 发表在 25楼

抱着挑剔的态度,肯定觉得这后悔哪后悔。人家都说本田好,但我下一步车绝对不买本田了,那隔音、减震、前悬架缺陷,后来的新车外观越改越夸张....真想不明白为啥说本田好

人家本田不烧机油不断轴变速箱不抖。。。
自由迪戈加西亚 关禁闭 已屏蔽

守望2011 2017/06/02 12:53:20 发表在 39楼

人家本田不烧机油不断轴变速箱不抖。。。

前悬架缺陷,球头易磨损,导致断裂,之后断轴。好像全世界也就本田出这样的毛病,快10年了仍然未解决。竟然在新款CRV前悬架做了避让,方便技师换球头,也是搞笑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56