欲入手一辆二手,担心后期维修费劲,跪求前辈,这担心困难大吗?

岱东樵夫 捷达
0浏览/2017-11-06 09:55
+关注
欲入手一辆二手,担心后期维修费劲,跪求前辈,这担心困难大吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友3295245 关禁闭 已屏蔽
外壳只要不撞碎,其他零件都和指南者一样的
2017-11-06 10:14 回复
共有条对话 >
岱东樵夫 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

好啲 2017/11/06 10:14:49 发表在 沙发

是吗,那看来维修保养应该不会很贵吧!
2017-11-06 10:16 回复
共有条对话 >
捷达

好啲 2017/11/06 10:14:49 发表在 沙发

多谢!!!
2017-11-06 10:16 回复
共有条对话 >
咖啡猫和天使 关禁闭 已屏蔽
配件贵的 你怀疑人生 一个后视镜 1350  元 4S换的 别的地方没有配,进口的悲剧,
共有条对话 >
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏
正常保养400多点,其他配件需要等
共有条对话 >
捷达

咖啡猫和天使 2017/11/06 22:51:26 发表在 4楼

配件贵的 你怀疑人生 一个后视镜 1350  元 4S换的 别的地方没有配,进口的悲剧,

,那看来离开四儿子办不了事呗
2017-11-07 11:21 回复
共有条对话 >
zxczxxc 关禁闭 已屏蔽
有些东西确实不好弄,
共有条对话 >
chao6235 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
车买了吗
共有条对话 >
捷达

cchao0131 2017/11/21 15:23:26 发表在 8楼

车买了吗

还没,价格没谈拢,
2017-11-21 15:30 回复
共有条对话 >
狒狒龙 关禁闭 已屏蔽
酷搏
非外观配件好找,和指南者自由客通用,就是非常贵,走某宝相对便宜,只是相对;内外饰外观覆盖件不好弄,不过一般不是大事故也不用换,大事故都有保险4S都会给你把东西找齐,只是国内没备货就要从北美发非常慢,其他都和自由客指南者甚至欧蓝德通用,保养就是5L机油的标准费用,作为家里第二辆很合适,功能车情怀车收藏车也都是不错的选择。
共有条对话 >
捷达

狒狒龙 2017/11/24 13:19:40 发表在 10楼

非外观配件好找,和指南者自由客通用,就是非常贵,走某宝相对便宜,只是相对;内外饰外观覆盖件不好弄,不过一般不是大事故也不用换,大事故都有保险4S都会给你把东西找齐,只是国内没备货就要从北美发非常慢,其他都和自由客指南者甚至欧蓝德通用,保养就是5L机油的标准费用,作为家里第二辆很合适,功能车情怀车收藏车也都是不错的选择。

2017-11-25 10:12 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梅向东南 关禁闭 已屏蔽
可以出手
共有条对话 >
太原车友8110350 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
网上买配件,不贵。有些不影响安全的配件可以用拆车件,很便宜。回来找个维修店换上就可以了。
共有条对话 >
酷博一枚 关禁闭 已屏蔽

岱东樵夫 2017/11/06 10:16:23 发表在 板凳

是吗,那看来维修保养应该不会很贵吧!

保养和机内配件都不贵,和指南者完全通用,是同一个平台的,只要外观件别出问题就行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56