记录大白6保 之陪伴三年半的领克03车生活小总结

回首丶就在眼前 领克03
0浏览/2023-09-02 10:09/发布于 北京
+关注
#不止于车
          周末一早就来到了领克中心,每次来这里心情都不错,去过很多4S店,领克的服务非常到位,店内的小哥哥小姐姐们颜值高,态度好,会主动帮助引导办理业务。
        来到店里,又忍不住多看了几次08和09,找机会今天试驾一下,感受一下都市豪华suv的体验感!
        都说领克的保养比较贵,感觉确实稍贵了些,但是如果在店里续保险,返保养费就比较划算,再加上商城每年给车主300保养券,如果家用车开的不多,整体算下来就不太贵了,再就是1w公里的保养周期,节省了时间成本。
        说一下我6保的费用吧,正常是1100多,只换了机油机滤加工时费,我有续保送的维修基金400块,实际花了700多,6保的工时费本身也比较贵。
       选择03,整体看来性价比不错,而且本身就是年轻人居多的消费群里,加上领克的生态和服务都做的不错,认识了很多车友们,很棒的体验!

领克搞活动送我的礼物

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小琳琳吖 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-02 10:34 来自辽宁
    Jupiter4379 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    不错哦,期待回踩
    2023-09-02 11:44 来自湖北 回复
    奶龙咆哮 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    学习了
    2023-09-02 21:00 来自湖南 回复
    广阔无垠 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

6保不换变速箱油?

02-27 17:30 来自北京 回复
    广阔无垠 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

我的6保换了空滤和燃油滤芯,然后就是基础保养

04-17 11:20 来自北京 回复
    凡尘打望 关禁闭 已屏蔽
    你是每跑满1万公里再去保养的?
    04-21 09:39 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56