验车贴膜需要撕下来吗

这一拜
0浏览/2021-02-19 17:00
+关注
今年想换好的贴膜,但是听说验车的时候要把贴膜撕下来,明年又要上线检测车辆,如果验车需要撕下来,;两三千有糟蹋了。这种情况各位觉得如何处理?验完车再贴,还是到时候找黄牛?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
贴膜必须保证驾驶员前方视野和后方视野,前挡风玻璃及风窗以外玻璃用于驾驶员视区部位的可见光投射比不允许小于70%,所有的车窗玻璃不允许张贴镜面反光遮阳膜。 根据规定透光度不达标的车辆审车检验时需要撕掉。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
车窗贴膜验车时不需要撕下来,新车上牌时是不能先贴膜的,不用担心了。
2021-02-19 17:04 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

如果是新车的话 那么必须是上完牌照之后再贴膜 如果是使用几年以后的车需要上线的话 那么是不需要贴膜的 直接上线审车是不会影响

2021-02-19 17:06 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
贴膜必须保证驾驶员前方视野和后方视野,前挡风玻璃及风窗以外玻璃用于驾驶员视区部位的可见光投射比不允许小于70%,所有的车窗玻璃不允许张贴镜面反光遮阳膜。 根据规定透光度不达标的车辆审车检验时需要撕掉。
2021-02-19 17:06 回复
共有条对话 >
美人花开 关禁闭 已屏蔽

验车贴膜需要撕下来 得呢,车窗贴膜不需要撕下来,但是车身得一个贴膜的话,需要清理干净得呢 

共有条对话 >
这一拜 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人知道吗
2021-02-21 13:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56