雨燕机械增压请教

全部回复 只看楼主

哆拉A梦 关禁闭 已屏蔽
梅甘娜

人家戴玉我戴棺材 2017/02/28 16:55:29 发表在 20楼

老实点涡轮吧,一样能飞。而且有泄压阀的biubiubiu声

M18缸壁太薄也不适合上涡轮
共有条对话 >
zhaoweiyuying 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

人家戴玉我戴棺材 2017/02/28 16:55:29 发表在 20楼

涡轮这个东西上瘾啊,越改越想改,我们这有一辆爆改雨燕,3.0后置后驱,说了都没人信最早一波改雨燕的
2017-02-28 17:19 回复
共有条对话 >
奇骏

哆拉A梦 2017/02/28 17:16:10 发表在 21楼

我换的是日规原装的机子,肯定比国产的好很多吧
2017-02-28 17:20 回复
共有条对话 >
哆拉A梦 关禁闭 已屏蔽
梅甘娜

zhaoweiyuying 2017/02/28 17:20:12 发表在 23楼

我换的是日规原装的机子,肯定比国产的好很多吧

厚度一样的,装也可以装但压力打不了太高
共有条对话 >
黯然碎催 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

zhaoweiyuying 2017/02/28 15:56:53 发表在 19楼

我问了,M18的用不了

其实1.8把进排气跟点火喷油再优化加上外挂电脑马力应该能到150,差不多够你折腾了。那个增压套件也可以用,无非就是主动轮再加大,增加进气量,外挂重新匹配程度罢了,那套件本身一阶二阶的主要区别就是皮带轮加大,一两台车他们不愿给你做罢了。
共有条对话 >
奇骏

黯然碎催 2017/02/28 18:00:49 发表在 25楼

其实1.8把进排气跟点火喷油再优化加上外挂电脑马力应该能到150,差不多够你折腾了。那个增压套件也可以用,无非就是主动轮再加大,增加进气量,外挂重新匹配程度罢了,那套件本身一阶二阶的主要区别就是皮带轮加大,一两台车他们不愿给你做罢了。

也是啊,外挂电脑,点过时间调一下,基本上还能增大个20多匹马力,扭矩是不是也能达到200了
2017-02-28 18:03 回复
共有条对话 >
奇骏

哆拉A梦 2017/02/28 17:16:10 发表在 21楼

其实玩儿自然进气,可以全部换成锻造件,如果缸套也有锻造的就好了,在换一个锻造中缸,那就无敌了,转速拉到1万转,我是不是疯了,哈哈哈
2017-02-28 18:04 回复
共有条对话 >
宝马5系

zhaoweiyuying 2017/02/28 18:03:07 发表在 26楼

也是啊,外挂电脑,点过时间调一下,基本上还能增大个20多匹马力,扭矩是不是也能达到200了

你要能达到150标准绝对够用了,有不是天天跟人飙车下赛道,再折腾投入太大不合算,尤其年轻人,换车频率高!
共有条对话 >
宝马5系

zhaoweiyuying 2017/02/28 17:19:05 发表在 22楼

涡轮这个东西上瘾啊,越改越想改,我们这有一辆爆改雨燕,3.0后置后驱,说了都没人信最早一波改雨燕的

有机会把那台3.0爆改雨燕的资料上的搜集整理发上来,解解馋。。。!哈哈
共有条对话 >
奇骏
家里还有个大车,给媳妇开,雨燕我开了四年,觉得真挺好的,市里开车小,动力再强点,扮猪吃虎的小钢炮,反正我是没开够啊
2017-02-28 18:20 回复
共有条对话 >
奇骏

黯然碎催 2017/02/28 18:09:25 发表在 29楼

有机会把那台3.0爆改雨燕的资料上的搜集整理发上来,解解馋。。。!哈哈

他这个车再五六年前就已经改完了,现在一直放着,都不开,我找找图片
2017-02-28 18:21 回复
共有条对话 >
平常心雨燕 关禁闭 已屏蔽
雨燕
3.0那个太暴力
共有条对话 >
奇骏
我哭的应该是全中国第一台,好多人都不信呢
2017-02-28 18:56 回复
共有条对话 >
奇骏

黯然碎催 2017/02/28 18:00:49 发表在 25楼

如果进气排气,调点过时间,马力能提升多少呢?现在原车125好像
2017-02-28 19:01 回复
共有条对话 >
宝马5系

zhaoweiyuying 2017/02/28 19:01:50 发表在 34楼

如果进气排气,调点过时间,马力能提升多少呢?现在原车125好像

1.8原厂应该135,周边稍微再优化到150应该不难,就是外挂难度大点费钱些,能调好调合适的地方不多。
共有条对话 >
无敌小羊羊 关禁闭 已屏蔽

泄压阀~儿子~儿子~
共有条对话 >
奇骏

黯然碎催 2017/02/28 19:10:20 发表在 35楼

1.8原厂应该135,周边稍微再优化到150应该不难,就是外挂难度大点费钱些,能调好调合适的地方不多。

这就是我们这的后置后驱3.0自然进气雨燕
2017-03-01 12:10 回复
共有条对话 >
阿富汗走地鸡 关禁闭 已屏蔽

zhaoweiyuying 2017/03/01 12:10:58 发表在 37楼

卧槽我一直存着这台雨燕的图,只知道外观改得很夸张很丑不知道性能,拿来做负面教材的
共有条对话 >
宝马5系

zhaoweiyuying 2017/03/01 12:10:58 发表在 37楼

谢谢分享,太有个性了,不过开这车出需要去要有很大勇气才行。
共有条对话 >
琪Qian子 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
我也在关注机械增压,丹麦离心套件3万多有点贵啊!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56