打开App享受高清视频体验

午间惊魂时刻

爖仔 马自达3 昂克赛拉
0播放/2024-03-29 15:25/发布于 四川
+关注
2024年3月28号中午吃了饭,有点事我就开车出门,那条路是我每天上下班的必经路段,到达我所在地方的机电学院路口,我主道直行对方女司机从辅道出来左转进入主道。她愣是刹车都舍不得踩到底,把我吓得菊花一紧,我第一时间就双脚蹬直等着那一声“砰”,幸好上天眷顾让我躲过一劫。 兄弟们,如果出现碰撞情况,这责任咋定? 祝论坛里各位兄弟开车出门平安顺利。
2024年3月28号中午吃了饭,有点事我就开车出门,那条路是我每天上下班的必经路段,到达我所在地方的机电学院路口,我主道直行对方女司机从辅道出来左转进入主道。她愣是刹车都舍不得踩到底,把我吓得菊花一紧,我第一时间就双脚蹬直等着那一声“砰”,幸好上天眷顾让我躲过一劫。
兄弟们,如果出现碰撞情况,这责任咋定?
祝论坛里各位兄弟开车出门平安顺利。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芷阳庆山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
没撞上就好,这还用问,肯定对方全责
03-30 08:19 来自陕西 回复
不能用11位数字做昵称 关禁闭 已屏蔽

即使撞上,对方全责

04-02 18:18 来自江苏 回复
克克122607562 关禁闭 已屏蔽
仪表台上那个反光呀,
04-03 20:44 来自河南 回复
德泓工程0937 关禁闭 已屏蔽
零级风 关禁闭 已屏蔽
这制动可以
04-11 07:04 来自河南 回复
莫惊里瞅 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
山路弯弯安全第一!
04-11 09:20 来自山东 回复
页面找不到 关禁闭 已屏蔽

山路 多条复交汇路口  减速甚至停下观察,打啦喇叭,你不减速  只有享受惊吓 不能寄希望别人怎么样   只能自己多小心谨慎才是正道!

04-11 09:32 来自上海 回复
khj001 关禁闭 已屏蔽

中控台啥东西都不要放,车内后视镜上啥也不要挂。这些都是贱毛病。

04-11 10:22 来自河南 回复
宁梅兮 关禁闭 已屏蔽

我遇到很多次了,各种类似鬼探头的才做,从右侧匝道冲出来的,没有这个稳定的操控,我早出事好几次了

04-11 11:11 来自贵州 回复
清风5211 关禁闭 已屏蔽
中间中控台放的东西不晃眼吗
04-15 21:35 来自河南 回复
AxelaZoom 关禁闭 已屏蔽

一看这路是不是攀枝花

04-16 17:09 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56