吉利远景幸福版提车记

全部回复 只看楼主

我心依旧2015 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
赶牛车卖乡菜 关禁闭 已屏蔽
东风小康K02
53500裸车,带天窗,送贴膜脚垫发动机护板
只爱我老婆1 关禁闭 已屏蔽
大保定51900送贴膜,脚垫,200块钱油卡
只爱我老婆1 关禁闭 已屏蔽
天窗版的
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

喜洋洋的博瑞 2017/09/20 08:59:13 发表在 12楼

我们这5万1,你咋那么贵啊,带天窗都没你这贵

你们在哪里,我这边报58900
湘潭波哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
所有远景的座椅都是我们厂出来的感谢你支持远景
小乐886 关禁闭 已屏蔽
大通G50

窗外风景真美呀 2017/09/19 22:24:45 发表在 主楼

9月12号对于我来说,是一个重要的日子,终于实现自己的小目标:有了人生的第一台车。哈哈,以后上下班不用在电车上风里雨里凌乱。作为一个男人,拥有一台车,是我的一直以来的梦想。我是一个80后,农村人,早早出来打工挣钱,在城里待的日子长了,也习惯这里的生活节奏,决定在这里安家,2014年,自己出了点钱,也向亲朋好友借了点,终于城里买了房,成了家。这几年,还债,养家糊口,吃吃喝喝,日子过得紧巴巴。好在我和媳妇都是比较能吃苦的人,每天努力工作,省吃俭用,存了一点钱,决定把买车提上议程。穷人买车不容易啊,当然要好好斟酌考虑。其实选车就跟选媳妇一样重要,感觉对了一切都对了。我对买车的要求有几点:第一,要有颜...

怎么不等18款啊,现在17款都搞促销啊, 不到6万可以下地了现在,是我就等18款的,不差这几天啊
安顺车友3168942 关禁闭 已屏蔽

三寸季光只为卿 2017/09/20 23:32:19 发表在 18楼

恭喜提车,小弟90年,二月份提的17款,15年买房,17年买车,自己努力挣的钱。没问父母要一分,老大哥你有点落后了

兄弟做啥工作?好做么跟你混了
yongzhe88888888 关禁闭 已屏蔽
大爱远景,恭喜提车楼主也不必难过,裸车价多少不是最重要的,重要的是落地多少。你的6.3万落地正常。俗话说羊毛出在羊身上,四儿子坑的很,车价低其他地方也要赚回来的
北京车友0701466 关禁闭 已屏蔽

您_心上有你 2017/09/19 23:16:12 发表在 9楼

怎么没等18款远景

这车什么时候上市
川L威哥哥 关禁闭 已屏蔽
你等等买2018款远景 要好看点
车里有熊 关禁闭 已屏蔽
祝贺你
Oo咿呀熊oO 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
买早了啊老铁…
摩托车wh 关禁闭 已屏蔽
这车确实便宜,以后如果没钱我也是准备入手这车,有钱的话直接大众
惠州车友0525957 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
毛毛的小男友 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
不是一键启动的吗?
随州车友6343161 关禁闭 已屏蔽

窗外风景真美呀 2017/09/19 22:24:45 发表在 主楼

9月12号对于我来说,是一个重要的日子,终于实现自己的小目标:有了人生的第一台车。哈哈,以后上下班不用在电车上风里雨里凌乱。作为一个男人,拥有一台车,是我的一直以来的梦想。我是一个80后,农村人,早早出来打工挣钱,在城里待的日子长了,也习惯这里的生活节奏,决定在这里安家,2014年,自己出了点钱,也向亲朋好友借了点,终于城里买了房,成了家。这几年,还债,养家糊口,吃吃喝喝,日子过得紧巴巴。好在我和媳妇都是比较能吃苦的人,每天努力工作,省吃俭用,存了一点钱,决定把买车提上议程。穷人买车不容易啊,当然要好好斟酌考虑。其实选车就跟选媳妇一样重要,感觉对了一切都对了。我对买车的要求有几点:第一,要有颜...

你是第一个吧吉利广告打的这么好的人,作为吉利公司亚洲负责人,我决定等你下次再买吉利的时候,给你一个天大的惊喜!
大连车友3894705 关禁闭 已屏蔽

窗外风景真美呀 2017/09/19 23:05:47 发表在 6楼

不是吧,别泼我冷水,这几天一直开心着

再等等18款的多好
昵称不完善 关禁闭 已屏蔽
老家真不错山青水秀的 在城市打工时间长了我也想回老家 感受下田园风情 我在等18的 本来准备提宝骏510的 后备箱太小 车身太短 家里人都说不好看
郑州大程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不错,我有个考款的gc7,就是这车的老款,三年多了,没啥毛病,挺省油的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56