入手12款奥迪A6L养护小记及发生的一点点小悲剧

全部回复 只看楼主

老郑18530 关禁闭 已屏蔽
楼主:我的也是同款同年份的,白色的,刚刚收了,想问一下咱们天窗中间有没有一层隔热板,开关在哪呢?怎么天窗下面就一层薄薄的网吗?
陕K_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

a3110848 2017/08/16 14:30:11 发表在 9楼

真能瞎折腾.....发电机张紧轮没响声可以不用换....我是十二三万公里才换的...还有导向轮和张紧轮是一起换的.皮带最便宜.买条马牌或者盖茨的一百块钱....平时五万公里换一条皮带就好.汽油滤芯器是免维护的..我二十万多万公里都一切正常...cvt油根据个人经验..绝对可以做到10w公里以外换...换6升就够了....楼主完全是浪费钱

朋友你的车是什么时候买的,多大排量,请问你一直在用什么机油?这么能跑啊,做什么生意
陕K_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
朋友你好,加完美孚机油开起来感觉怎么样?有什么感觉给大家说说
a3110848 关禁闭 已屏蔽

陕K_ 2017/08/27 12:33:19 发表在 22楼

朋友你的车是什么时候买的,多大排量,请问你一直在用什么机油?这么能跑啊,做什么生意

12年4月的车.2.5舒适.机油么.常见的品牌都用过..感觉都差不多吧.现在用的是银美孚5w30的..用30粘度的应该省油一点.蓝壳半合成的也用过一次..机油没感觉有太大区别.现在保养一般都是一万多换一次机油.中间少了自己添一点

陕K_ 2017/08/27 12:33:19 发表在 22楼

好巧啊.跟你头像一样
陕K_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

a3110848 2017/08/27 15:22:17 发表在 25楼

好巧啊.跟你头像一样

嗯嗯,这就是缘分啊,我老婆CC
陕K_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

a3110848 2017/08/27 15:08:54 发表在 24楼

12年4月的车.2.5舒适.机油么.常见的品牌都用过..感觉都差不多吧.现在用的是银美孚5w30的..用30粘度的应该省油一点.蓝壳半合成的也用过一次..机油没感觉有太大区别.现在保养一般都是一万多换一次机油.中间少了自己添一点

你是做什么生意的,怎么会跑的这么多啊?
陕K_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

a3110848 2017/08/27 15:08:54 发表在 24楼

机油你是网上买,还是实体店?

陕K_ 2017/08/27 16:36:37 发表在 27楼

你是做什么生意的,怎么会跑的这么多啊?

做点小生意...具体的说不清楚..轮胎企业里面做点小业务...一年四万公里还好吧...保养的配件我都是京东买的...机油.滤芯.火花塞.刹车片刹车盘.雨刮这些...很便宜.轮胎么前两天刚换了两个普利司通九百块.以前用朝阳三百多一个
陕K_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

a3110848 2017/08/27 18:56:43 发表在 29楼

做点小生意...具体的说不清楚..轮胎企业里面做点小业务...一年四万公里还好吧...保养的配件我都是京东买的...机油.滤芯.火花塞.刹车片刹车盘.雨刮这些...很便宜.轮胎么前两天刚换了两个普利司通九百块.以前用朝阳三百多一个

哦,没有想到你会用这么便宜的轮胎

陕K_ 2017/08/27 20:16:04 发表在 30楼

哦,没有想到你会用这么便宜的轮胎

一样的啊.朝阳是国产大厂也是跟洋品牌一样的设备.差不多的技术水平....洋品牌里.普利司通也不贵.四百多块钱...还是世界第二大轮胎企业...米其林那种是杀猪价的倍耐力也还不错.六百多......都想换车了...不过这a6使用成本真便宜...
陕K_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

a3110848 2017/08/27 20:46:48 发表在 31楼

一样的啊.朝阳是国产大厂也是跟洋品牌一样的设备.差不多的技术水平....洋品牌里.普利司通也不贵.四百多块钱...还是世界第二大轮胎企业...米其林那种是杀猪价的倍耐力也还不错.六百多......都想换车了...不过这a6使用成本真便宜...

朋友下次准备换什么车啊??

陕K_ 2017/08/30 20:13:54 发表在 32楼

朋友下次准备换什么车啊??

看起来530新款还挺好看.加速快....现在没啥优惠...想等85折下手
陕K_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

a3110848 2017/08/30 20:32:53 发表在 33楼

看起来530新款还挺好看.加速快....现在没啥优惠...想等85折下手

哦,宝马,不如宝马X5。
吃草的壮汉 关禁闭 已屏蔽

a3110848 2017/08/16 14:30:11 发表在 9楼

真能瞎折腾.....发电机张紧轮没响声可以不用换....我是十二三万公里才换的...还有导向轮和张紧轮是一起换的.皮带最便宜.买条马牌或者盖茨的一百块钱....平时五万公里换一条皮带就好.汽油滤芯器是免维护的..我二十万多万公里都一切正常...cvt油根据个人经验..绝对可以做到10w公里以外换...换6升就够了....楼主完全是浪费钱

你怎么就知道这辆车真的只有五万多?二手车不能按常理出牌
千青72 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    万刚丶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    老铁,你变速箱的油换了没有?
    万刚丶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

老铁,能私下聊两句不?我的是自己的车自己保养的,你说的变速箱油多少公里换?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56