加装门护板及脚踏等多图申精

防城港车友5432685
0浏览/2016-02-11 12:23
+关注
年前加装的上车踏板、冂护板、亮条及后轮挡泥板

先行洗车

两个千斤顶抬高

踏板等待命中

踏板支架

准备中

前左支撑,上罗丝时把原来予留孔的密封垫拿下未再装上去,安装另一侧踏板时想到会影响隔音,后又返工!

左中

支架开槽深度不够,踏板安装后与车身有间隙,用磨光机切口。

左后,这个先安在底盘千斤顶位的予留孔中,造成三个支架不在一条线上(这个低了),应用前面的孔,后改正!

左踏板安装完毕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

防城港车友5432685 楼主 关禁闭 已屏蔽

下图为左后支架,先前说的位置不对,要前移,用千斤顶位旁边的预留孔。

左前支架由于支架与门槛下面接合处的开槽深度不够,造成不贴合,加了个垫片,后返工。

安装踏板螺丝处开槽深度不够,加工。

门槛下部接合处深度不够,加工。

记得把原先预留孔洞密封胶垫与固定螺丝接合,不要丢弃,隔音。

安装后轮挡泥皮

右侧踏板及门亮条安装完毕

左侧踏板返工完毕

踏板主要方便儿子上下车。

安装右侧门防擦条,四周玻璃胶基本不起作用,主要靠螺丝位玻璃胶,当时在这个位置应该再多打点玻璃胶。

两年多的车了,看里程数,这个车型差不多本地第一部上牌车,交警蜀黍说以前没有见过。
这个是认证神器,不知道符不符合认证要求。。。
2016-02-11 12:25 回复
占楼
2016-02-11 13:28 回复
艺海孤帆 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
那个护板拿这玻璃胶粘是粘不住的,没几天就开了。
2016-02-11 16:32 回复

艺海孤帆 2016/02/11 16:32:00 发表在 地板

那个护板拿这玻璃胶粘是粘不住的,没几天就开了。

嗯玻璃胶固定塑料件不行,现在就靠罗丝位的胶连着,你直接上的罗丝?
2016-02-11 19:31 回复
七台河车友3542462 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
这两个都是弊大于利
中兴C3

南油一梦 2016-2-11 19:31:58 发表在 4楼

嗯玻璃?固定塑料件不行,现在就靠罗丝位的胶连着,你直接上的罗丝?

我直接螺丝跟挡风玻密封胶
中兴C3

艺海孤帆 2016/02/11 21:16:31 发表在 6楼

我直接螺丝跟挡风玻密封胶

逐渐就烂门板了。
小兴SUV 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
用软管结构胶,会粘的结实
中兴C3

中兴我喜欢 2016-2-12 04:31:44 发表在 7楼

逐渐就烂门板了。

这门板烂了,这车也应该报废了,你以为别的车的护板是粘的吗?还不是打孔放扣件扣上。中兴为了省几个钱不给我们装上。
中兴C3

艺海孤帆 2016/02/12 14:31:26 发表在 9楼

这门板烂了,这车也应该报废了,你以为别的车的护板是粘的吗?还不是打孔放扣件扣上。中兴为了省几个钱不给我们装上。

别的车打孔锁铆的那就必须是防锈底件,中兴的c3扳金达不到这个防锈要求,所以么有护板,你以为就是那几块塑料板的事?正因为它防锈没达标,所以,加装的后果必然是快速锈蚀腐烂。
中兴C3

中兴我喜欢 2016-2-12 20:23:03 发表在 10楼

别的车打孔锁铆的那就必须是防锈底件,中兴的c3扳金达不到这个防锈要求,所以么有护板,你以为就是那几块塑料板的事?正因为它防锈没达标,所以,加装的后果必然是快速锈蚀腐烂。

你怎么知道不达标,以为中兴不怕罚吗?你细看四个门,那个门底下没有漏水的孔?就不怕生锈?这么担心是多余的。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chenwacj25 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
不是技术指标问题,是成本问题。
中兴C3

艺海孤帆 2016/02/13 00:42:56 发表在 11楼

你怎么知道不达标,以为中兴不怕罚吗?你细看四个门,那个门底下没有漏水的孔?就不怕生锈?这么担心是多余的。

呵呵,说了你也不懂,爱弄你就弄,别这咔咔滴
中兴C3

中兴我喜欢 2016-2-13 13:10:51 发表在 13楼

呵呵,说了你也不懂,爱弄你就弄,别这咔咔滴

你又懂多少?我不但弄了,还已经弄了两年。谁咔咔滴了?
中兴C3

艺海孤帆 2016/02/14 19:25:20 发表在 14楼

你又懂多少?我不但弄了,还已经弄了两年。谁咔咔滴了?

我特么狗屁都不懂,人话我都听不明白。
邯郸车友2006003 关禁闭 已屏蔽

中兴我喜欢 2016/02/12 20:23:03 发表在 10楼

中兴防锈确实不达标,总有一天大家会知道,中兴我喜欢高!
中兴C3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    hsm399 关禁闭 已屏蔽
    好作业,支持
    江门车友3796970 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

艺海孤帆 2016/02/13 00:42:56 发表在 11楼

他说的意思是钻孔锁铆时会破坏钣金防锈,钣金会逐步生锈。(现在很多的钣金维修就是整形焊接打磨后直接上腻子喷漆,少了表面防锈,更别说内侧防锈了,所以容易起皮进水后又锈蚀。)再有钣金容易锈与材质应该也有关系,这里就有成本的问题了!
      2016-03-11 01:37 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56