抓住深秋的尾巴,为她再留影

agx2m6y3eji 江铃E200L
0浏览/2019-11-22 20:38
+关注
买了江铃E200L已有半年多,车辆的续航是250公里,稳定性还是很不错,这个价位的车辆能带给我安全感,时尚感,最主要是能遮风挡雨,再也不像以前骑着两轮电动车穿梭在烈日寒冬里,接送小孩很方便。
周末,喜欢开着这辆小E一起去南昌的周边兜兜风,带着家人一起感受自然的魅力。南昌的天气已是深秋,最近阳光明媚,想抓住秋天的尾巴再跟她拍些美照。
车辆一直停在家门口小院的树荫下,夏天也是在这里度过酷热的7,8,9月。映衬在这清凉的秋天,感觉她在接下来寒冷的冬天能给我火般的温度。
到目前为止,行驶了快9000公里,按照现在的油价算,也省下快5000元钱,想想还是很开心。平常的保养基本上不需要,这是很方便的地方,也节省了不少的钱。
座椅的舒适性很好,很柔软,在我的精心装修下,选择了黑色的座套,把里面变得更加的漂亮了。

前面看上去是不是很炯炯有神?,e标像不像她的鼻子?

看上去是不是很修长

阳光洒落在车身上还是很亮

美丽的雾灯

外后视镜加上雨眉,下雨天看的很清晰

铝合金轮毂

美美的座椅套

包裹性看上去是不是很好,脚垫也很吻合

自己加装了一个中央扶手盒,平时还是很方便,看上去叶提升了不少的档次

快9000公里了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2019-11-23 10:11 回复
anf74tgfp8t 关禁闭 已屏蔽
这个车真皮座椅啊,什么配置的,听楼主的感觉不错想入手了,嘿嘿,多少钱落地?
2019-11-26 08:35 回复
agx2m6y3eji 楼主 关禁闭 已屏蔽
江铃E200L

anf74tgfp8t 2019/11/26 08:35:18 发表在 板凳

这个车真皮座椅啊,什么配置的,听楼主的感觉不错想入手了,嘿嘿,多少钱落地?

座椅是我自己加装的,淘宝上买的,我的是舒适款,高配的
2019-12-08 22:48 回复
wu0927 关禁闭 已屏蔽

agx2m6y3eji 2019/12/08 22:48:02 发表在 地板

座椅是我自己加装的,淘宝上买的,我的是舒适款,高配的

请问多少米!
Hheerr 关禁闭 已屏蔽
这车要不要保养
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56