216666公里,开这个车有什么问题,随便问

魔术牛牛
0浏览/2023-12-14 15:46/发布于 河北
+关注

216666公里,开这个车有什么问题,随便问

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东烂车A友 关禁闭 已屏蔽
长城C50
油耗多少
2023-12-14 18:15 来自广东 回复
共有条对话 >
古豳 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我10万目前正常,你21万有没有烧机油?
2023-12-14 21:37 回复
共有条对话 >
古豳 关禁闭 已屏蔽
长城C50
离合器三件套换过吗?
2023-12-15 09:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
跳跳4706 关禁闭 已屏蔽
车灯高度一直都是调到最高也没有动过,前几天开的时候突然发现高度变到最低了近光啥也看不见,在动那个调节钮都没有反应是怎么回事啊,是不是那个电动调节高度的坏了
2023-12-16 20:31 来自河南 回复
共有条对话 >
深巷空与你拥 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    仗剑天涯208 关禁闭 已屏蔽

14年C50,开的比较少目前4.3万公里,     原车倒车影像  最近时好时坏,大约有一半概率出现 倒档后 不显示 黑屏 现象 ,想去修它吧开到修车店 它又好了,,,, ,  怎么办 ?

2023-12-20 13:21 来自山东 回复
    共有条对话 >
    远方的车魔 关禁闭 已屏蔽
    长城C50

开得比我我利害,我才17万多了,

2023-12-21 10:17 来自山东 回复
    共有条对话 >
    望远镜GLS 关禁闭 已屏蔽

楼主。你好  我车13款的 之前换过气门室盖  发现正时链条上端有10CM左右的松垮 ,当时问过修理店师傅说 正时链条不能紧  是吗 ???

2023-12-23 23:53 来自天津 回复
    共有条对话 >
    保定车友7025473 关禁闭 已屏蔽
    。我猛加一脚油门后,感觉发动机喘不上气来,越加油车子越一喘一喘的,印象中车子冒的蓝烟,开了空调夏天更显。修理厂也找不出毛病4S说通病,也没办法
    2023-12-27 09:29 来自河北 回复
    共有条对话 >
    红河哈尼族彝族自治州车友5824645 关禁闭 已屏蔽
    有时候按启动键发动机无反应,过一会或者马达飞线,又能启动。楼主遇到过吗?
    01-21 18:44 来自广东 回复
    共有条对话 >
    mybeautif 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    我的油表指针坏了,是什么故障啊?早上启动车辆显示满箱油,跑了一会直接到底了,油表灯亮。
    02-09 09:08 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56